张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9423 人浏览分享

开启左侧

[浪客剑心][原创]一人三角cosplay!有心脏病者勿进……

9423 660
冒着被人当作变态的危险,我在家中COSPLAY!<br />哈哈,一人分饰三角……剑心,雪代巴,薰……<br />希望大家不要认为我变态……另外不要骂我……呜呜<br /><br />地点:俺家厕所(主要)以及阳台<br />人物:本人<br />道具:佳能相机,一条丝巾(阿薰的缎带),眉笔(脸上的刀疤,眉毛加重扮演男生)<br />口红(雪代巴的嘴,剑心刀疤),珍珠粉(雪代巴的脸惨白……)<br />摄影师:本人<br />灯光师:还是本人<br />造型师:也是本人<br />制作过程:相机自带的照旧模式,还有曝光加强,所以能照出旧旧的感觉<br /> &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbspS缩小图片尺寸<br /><br />另外……我觉得扮剑心还是有一点帅的……扮那两个美女我是不行了……<br />而且没有衣服只好用我原装的难看衣服了……绝对不专业,仅供娱乐<br />为了体现人物性格我牺牲了我的脸摆出各种表情,结果脸部肌肉痉挛……<br />谢谢大家观赏……这里只放出一部分还算有代表性的<br />请在退场时收好您的随身物品……不要乱扔垃圾<br />谢谢……<br /><br /><br />先来一张剑心的!!!!

举报 使用道具

评论 43

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
再来一张自认为很帅的

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
再来雪代巴!这个就不说什么了……不好看

举报 使用道具

雪代巴2

举报 使用道具

接下来是阿薰!<br />这个……头发不够长……而且缎带是用丝巾代替的……

举报 使用道具

这次是三双眼睛,不过都是我的<br />1:剑心<br />2:雪代巴<br />3:薰

举报 使用道具

我还是喜欢自己扮的剑心啊……我果然应该是男人……哈哈哈

举报 使用道具

千万千万别吐血……<br />另外声明以下,俺不变态

举报 使用道具

再说一句,请勿随便乱贴乱载……我还不想成为芙蓉姐姐那样的大众呕像,大家给点面子哦

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
看着眼熟。。以前可能见过吧。<br />阿薰 很好看
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具