张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9427 人浏览分享

开启左侧

[浪客剑心][原创]一人三角cosplay!有心脏病者勿进……

9427 43
meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
她在国内

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
在北京的话有好几家漫画吧都有租cosplay的服装,楼主要是喜欢的话可以去找找看
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
偶穷<br />!!!!!!!!!!

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
北京是一个变态的地方……<br />唉……<br />一个没钱不能的地方……<br />过几天又要去了……<br />这次去上战场……<br />大家……呜呜呜……<br />小康同学,来时的飞机票报不?

举报 使用道具

小魔真乖,来摸一下!<br />这几天我准备把我的帅男照片洗出来给我的学弟看,让他们再次崇拜伟大的变态的我吧娃哈哈<br />……

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
北京也是有不少便宜好玩的地方的,是属于那种贫富差距比较大的地方
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

指教一下……<br />我在北京只知道三里屯是娱乐场所……

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
偶大学4年的美好时光就是在北京度过的,<br />感觉还不错哇。<br />北海公园夏天晚上划船,点上蜡烛,赞~<br />郊区的石京龙滑雪场,虽然是人造的,但是很适合初学者,而且价钱也便宜。这个时候去,应该蛮好。<br />西单的明珠广场,就是原来的劝业大厦,是个逛街的好去处,里面都是私人的摊子,有的时候能淘到不少A版货,适合学生mm。<br />三千里烤肉,好吃也不贵,吃完了还送午餐卷,超值。<br />秋高气爽的时候当然是去爬爬香山,运动加欣赏风景,花不了几个钱。<br />至于酒吧,我更喜欢原来的北大西门的酒吧一条街,曾经在那里打过工,可惜后来拆了,不知道现在有没有建好?不过101中学旁边有个酒吧,那是我朋友开的,感觉不错,可以去看看。价格比三里屯的便宜很多。<br />

举报 使用道具

三千里烤肉,好吃也不贵,吃完了还送午餐卷,超值。<br />这个超赞,我还有50元的票呢,中央美院附近韩国人很多……可为什么我一个帅哥也没遇到……

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
cos的还粉不错 毕竟是自己一个人嘛 <br />问题是你的年纪怎么会去看剑心呢

举报 使用道具