张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4089 人浏览分享

开启左侧

三八国际妇女节即将来临,送上祝福给所有女同胞:)

4089 20
三八节快到了,送上我的真诚祝福,给所有的女同胞:

请正确使用男人:有才华的当顾问,长的帅的当情人,挣钱多的当相公,顾家的做老公,有出息的玩偶遇,会浪漫的一夜情,靠的住的做知己,智商高的当孩他爸…

并且在三八节即将来临之际,代表党中央、国务院、中央军委,向长期战斗在试衣间、看韩剧、不做饭、逛大街、魅力十足并掌控老公钱包的杰出女同胞致以节日的问候,

祝:你三围魔鬼化,收入白领化、家务甩手化,快乐日常化,爱情持久化,情调小资化,购物疯狂化,情人规模化,老公奴隶化 。
  大家辛苦了!
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

评论 20

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-3-7 04:34:03 | 显示全部楼层
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2007-3-7 06:03:52 | 显示全部楼层
这么晚还有人在。。。

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2007-3-7 06:12:54 | 显示全部楼层
再来:
听说和漂亮的女人交往养眼,和聪明的女人交往养脑,和健康的女人交往养身,和快乐的女人交往养心,和你交往全养啦!祝完美女人三八节快乐:)

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2007-3-7 08:08:25 | 显示全部楼层
和你交往全养啦???

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2007-3-7 08:19:07 | 显示全部楼层
我不是完美女人:)

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-3-7 18:00:39 | 显示全部楼层
不错,好介绍,三八妇女节快乐
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2007-3-7 21:45:05 | 显示全部楼层
再来:

祝妩媚伶俐天下无双,人见人爱花见花开,打遍天下无敌手,情场杀得鬼见愁,沉鱼落雁闭月羞花,晕道一片迷死一帮的你,三八节快乐!

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2007-3-7 21:46:19 | 显示全部楼层
还有:

女人三十是玫瑰,芬芳迷人,四十是牡丹,雍容华贵,五十是兰花,沉静淡雅,无论什么年纪,你都可以花样年华!

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2007-3-7 21:48:59 | 显示全部楼层
节日快乐!

举报 使用道具