张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4088 人浏览分享

开启左侧

三八国际妇女节即将来临,送上祝福给所有女同胞:)

4088 20
dora  曼省名人  发表于 2007-3-7 21:51:24 | 显示全部楼层
礼物?有礼物??我也要!!!
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2007-3-7 21:52:51 | 显示全部楼层
急了~~~

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2007-3-7 21:55:11 | 显示全部楼层
是啊,今天号召办公室的所有男士,对女士要温柔,体贴,要嘘寒问暖,要捶背揉肩,

总之要GOOD,要NICE,明白?

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-3-7 22:24:18 | 显示全部楼层
非常好,给领导打下来挂在墙上。

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2007-3-7 22:39:00 | 显示全部楼层
墙上不如电脑屏幕上,被看到的机会大一些:)

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2007-3-8 00:16:23 | 显示全部楼层
当俺要嘘寒问暖,要捶背揉肩,的时候,

人,没啦~~~

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2007-3-8 01:19:46 | 显示全部楼层
放假半天,跑路ING

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2007-3-8 08:04:55 | 显示全部楼层
在女人节到来之际,愿:
所有的和尚为你蓄发,所有的王子给你电话,所有的帅哥给你送花,所有的男人为你变成傻瓜!

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2007-3-8 08:05:56 | 显示全部楼层
女人这辈子挺难 :
漂亮点吧,太惹眼;不漂亮吧,拿不出手;学问高了,没人敢娶;学问低了,没人想要;活泼点吧,说招蜂引蝶;矜持点吧,说装腔作势;会打扮说, 妖精;不会打扮,说没女人味;自已挣吧,男人望而却步;男人养吧,说傍大款;生孩子, 被老板炒鱿鱼;不生孩子, 被老公炒鱿鱼;哎,这年月做女人真难,所以要对男人下手狠点,对自己宽大处理为上。

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2007-3-8 08:10:12 | 显示全部楼层
女人八想:一想上网免费 、二想年轻十岁 、三想上班不累 、四想帅哥排队 、五想无所不会 、六想海吃不肥 、七想衣服不贵 ,八想红杏出墙无罪 ,祝这里所有美女 三八快乐

举报 使用道具