张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7578 人浏览分享

开启左侧

有没有想免费提高英语的朋友?

7578 735
想当初我来这里的时候,英语烂得一塌糊涂。
想上语言班,口袋里没有多余的钱,也没有交通工具。
英语不过关,学习有压力,工作也有压力,
有了机会也因为语言问题给白白的丢失了。

后来多亏一个朋友的介绍认识了两个教留学生《圣经》 的本地人。
他们上门来教,从《圣经》第一页开始,学到最后一页,口语提高了,
听力提高了,阅读也提高了。和外国人交流的压力也逐渐消失了。
语言提高了,学习轻松了,工作的压力也小了。
出国前在新东方买了一套《圣经》录音带,出国前一直没有听。后来拿出来听,
竟能轻轻松松的徜徉其中了。

不知道这里有没有想通过这种途径学英语的朋友。
你像我一样未必一定得全信耶稣基督,但作为地球上两大宗教之一的
圣经文化,却是应该了解的。

今天我问我的两个朋友 Amber 和 Sandra,(两个都是Lady,一个生于温尼泊,一个生于温哥华),
他们是否还教留学生《圣经》,他们说目前没有,但如果有感兴趣的,他们愿意上门教你。

有感兴趣的朋友,给我发短信。
如果你的家人或朋友也感兴趣,也请转告。
如果他们想学,请给我联系,umjiangc@gmail.com

回头我把大家放到一起,认识认识。如果你想直接联系更好,我可以给你们他们的联系电话。

几位新老斑竹,请帮忙传播一下,给我们自己的新移民同胞,提供这个提高英语的机会。

谢啦。

举报 使用道具

评论 49

星空丽人  管理员  发表于 2007-1-14 22:24:26 | 显示全部楼层
授课时间是怎么安排的呢?我很感兴趣。

举报 使用道具

amber  曼省新人  发表于 2007-1-14 22:46:33 | 显示全部楼层
是这样:

目前他们星期天的下午有安排了。

到时候你告诉他们你最好的时间看他们能不能安排就可以了。当初我是一个星期一次,一次1个半小时。他们来我家里。后来楼里学的人多了,我帮他们在楼里借了family room。 对个人来说,还是在家里学效果好,两个老师,一个学生,听得仔细,学得专心。

我的经验,最好定个时间段,比方3个月,6个月。效果好,继续,没有达到自己的目标,结束。

举报 使用道具

baby  曼省名人  发表于 2007-1-14 22:47:16 | 显示全部楼层
要小心。。这些教会的人虽说很热情。。不过也有点恶心。。被缠上了可不好说。不要随便透露给他们你的电话家庭住址。。他们回来骚扰你的。。
记住一定不能。
浪客剑心美女COS ^O^

举报 使用道具

星空丽人  管理员  发表于 2007-1-14 22:49:13 | 显示全部楼层
不会吧,好可怕。那可怎么好呢?

举报 使用道具

brave  曼省名人  发表于 2007-1-14 22:49:53 | 显示全部楼层
跟着圣经学英语,学完后,人家会觉得他跟你讲话的时候像在和上帝讲话么?
over all. 此ID作废.

举报 使用道具

星空丽人  管理员  发表于 2007-1-14 22:49:59 | 显示全部楼层
她们是坏人吗?

举报 使用道具

星空丽人  管理员  发表于 2007-1-14 22:51:22 | 显示全部楼层
女士来教应该没问题吧。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-1-14 22:52:05 | 显示全部楼层
被缠过
英语好点后就建议偶洗礼入教
后来摆脱很困难
然后还觉得欠了他们的情好内疚
大嫂偶教你算了。。。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

实现四化  曼省新人  发表于 2007-1-14 22:54:31 | 显示全部楼层
其实我想信,可是半信半疑不好
所以只好不信
不信又不敢接受人家的好

哎呀
真矛盾

举报 使用道具