张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7592 人浏览分享

开启左侧

有没有想免费提高英语的朋友?

7592 49
oceandeep  曼省名人  发表于 2007-1-14 23:03:08 | 显示全部楼层
被说有温尼泊口音
还被说有英国口音
所以可能不标准。。。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

星空丽人  管理员  发表于 2007-1-14 23:04:19 | 显示全部楼层
大叔有时间教我,我下午都时间,你呢?

举报 使用道具

amber  曼省新人  发表于 2007-1-14 23:04:45 | 显示全部楼层
楼上的兄弟,你的话让我觉得我成了拖儿。哈哈

怎么说呢?如果你有钱去上UM,UW,红河,没有必要走这条路,毕竟学校里是专教英语的。

我想来信奉的是拿来主义,对自己学习人生有帮助,为什么不利用?
大粪应该算很不好是不?但它也可以做沼气呢。我有好几家基督教朋友,但我本人不是 (我自人是准佛教徒)。

我碰到的最agressive的要算摩门,但你告诉他,我没有兴趣后,他们很少再来“骚扰”你。

我不知道你接触过多少基督徒,得出教会的人都有点恶心,我是不太苟同的。

举报 使用道具

星空丽人  管理员  发表于 2007-1-14 23:05:09 | 显示全部楼层
没关系只要别人都听懂,我也能说就行了。

举报 使用道具

星空丽人  管理员  发表于 2007-1-14 23:10:26 | 显示全部楼层
原帖由 amber 于 1-14 22:04 发表
楼上的兄弟,你的话让我觉得我成了拖儿。哈哈

怎么说呢?如果你有钱去上UM,UW,红河,没有必要走这条路,毕竟学校里是专教英语的。

我想来信奉的是拿来主义,对自己学习人生有帮助,为什么不利用?
大 ...

你是一番好意,我知道,先谢谢了。信仰自由!!我在学校里学,为了更快的学好英语,也想在家里学。不过有时间我会到教堂里面去感受一下的。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-1-14 23:10:45 | 显示全部楼层
恶心不是偶说的。。。
星期3和5我下午4点以后有时间
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

sharon26  曼省新人  发表于 2007-1-14 23:13:08 | 显示全部楼层
想问问具体情况~我是基督徒,来这边因为天气冷,周末都没去教堂,希望能认识朋友,不但是学习英文,也想和新的兄弟姐妹认识。

举报 使用道具

amber  曼省新人  发表于 2007-1-14 23:14:29 | 显示全部楼层
原帖由 dafeitu 于 1-14 21:56 发表
他们不是坏人,只是他们有信仰,他们认为让你也入会是件好事情~~

其实,如果不想信教,真的不要拿人家练英语~~对双方多好

有很多地方可以学习英语的

问题是哪里有免费教你英语的呢?

如果你缺少尊重别人信仰的自控能力,最好不要拿人家炼。
但如果你说我不理解基督教,可能将来也很难信,
但我非常非常想了解圣经的内容,他们是非常乐意给你谈的。
你自己不信,不要违心的告诉别人你信。

这里的人很多都很frank, 我们的性格是内向的,我觉得需要要学着外向一些。
东西文化交流,自古以来宗教交流都是其中的一部分,搞交流未必非入教吧。
跟着西方人学圣经,他们高兴,你也收获,没有什么不好的。

举报 使用道具

星空丽人  管理员  发表于 2007-1-14 23:14:46 | 显示全部楼层
6点半开始我去接你。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-1-14 23:17:21 | 显示全部楼层
大嫂要学圣经还是要学英语呢?
哪天?
来之前给偶电话确认就好了
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具