张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7481 人浏览分享

开启左侧

给大家欣赏下我家后面```漂赞美^^

7481 61

我以前的房子。。。HSC边边

先来去年冬天的

我右边的邻居 雾蒙蒙

我家后面的鹿

从里往外看

那棵叫做 文雯的树 不是别人的哦。。。 虽然不在我家地上 -。= 是我neighbor 的。。。但是 哈哈。。。 他们的房子还没有盖的时候呢。。。我就看好那棵树咯`````冬天夏天都给你们看奥

美吧?

孤独的

夏天来了。。。树。。。醒了

我家前面。。。早晨

看好了这个。。我家后面。。晚上。仔细看哦

Q(^.^Q)    ♡§мإ Ŀε♡ Ŧăkз м3 ăώǻЎ

举报 使用道具

评论 61

pear  曼省名人  发表于 2006-9-5 20:04:26 | 显示全部楼层
你家后面好空旷啊! 看来你很喜欢那树呢 呵呵 不过夏天得时候真好看!

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2006-9-5 20:05:52 | 显示全部楼层
再看了一遍 都是好照片 喜欢得厉害啊 呵呵

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-9-5 21:14:33 | 显示全部楼层
很美。

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-9-5 21:20:45 | 显示全部楼层
确实美
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-9-5 21:24:11 | 显示全部楼层
呵呵。。。岂止是喜欢?我都爱上那树了。。。冬天我没有穿鞋。。。半尺深的雪里跑出去照雾。。。回到屋里脚都没有感觉了。。。但是好开心 哈哈。。。。我比较喜欢冬天的树 。。。 画面好。。。那个。。。不像真的一样。。。仿佛梦境里 ^^ ...晚上和起雾的时候。。。我家这边就像电影里特效的感觉 哈哈
Q(^.^Q)    ♡§мإ Ŀε♡ Ŧăkз м3 ăώǻЎ

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2006-9-5 21:37:00 | 显示全部楼层
你家住在哪里啊?

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-9-5 21:52:07 | 显示全部楼层
我家?在 island lakes 勒

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2006-9-5 21:53:34 | 显示全部楼层
离WINNIPEG 很远得把

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-9-5 21:58:26 | 显示全部楼层
不是地。。就在。。。winterpeg 东南边。。。St. Vital 往东走点点 就到拉。。哈哈

举报 使用道具