张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3521 人浏览分享

开启左侧

UM的ELC新生的问题..求助~~

3521 241
大家好!我来自北京!刚到这里一周!请多多指教!
我将就读于UM的ELC,昨天刚刚去过了学校,我没有考试,靠着在北京考的雅思5.5,直接进了Level-5!也许我应该感到高兴!?可是我怕我不能胜任这个最高级别的学习..有没有哪位前辈给点经验啥的!?我好怕..5#就开学了!大家快帮帮我吧!在Level-5都讲些啥?!是不是词汇量超大!?我需要注意些啥!?[s:119]点好的学习方法呗!?或者,有什么书比较适合我!?嘿嘿..我这个新人好像要求的挺多,不过这实在是因为我的压力好大!我答应了妈妈3个月必须从ELC毕业..所以这次的学习,我只能成功,不能失败!拜托大家多多包涵多多帮助我啦!小弟先谢过了!!HOHO..

举报 使用道具

评论 16

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-8-30 18:17:48 | 显示全部楼层
欢迎过来。

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-8-31 08:09:45 | 显示全部楼层
给我点帮助嘛....呜呜呜~~~~

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-8-31 09:04:20 | 显示全部楼层
据修过的人讲,其实没什么的,只要好好follow老师的要求基本上没有什么问题。最主要的是抓住老师的上课喜好,这点很适用于大学正式课程。
还有一点,千万千万别跟老师起正面冲突阿
总的说来就是按照老师的拍子走路,认认真真,好好学习就没问题了!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-8-31 13:46:02 | 显示全部楼层
版主大哥..这么几句就打发我啦?!呜呜呜....哼~~
我现在真的好怕啊!!呜哇哇~~我上五级会不会跟不上啊?!唉....

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-31 14:09:52 | 显示全部楼层
没什么好怕的,其实只要努力了,就好了~~~这个,怕也没用阿~~~~

如果不明白就努力学就好了,多问问老师,不要怕麻烦他,这样东西学会了,也能给老师留下个好印象~~~

因该没什么问题~~~

学语言因该不是很难的,如果过渡到学专业课,那时候才有些难吧~~~

得给自己信心,要不然以后怎么生活啊~~相信自己~~~~

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-8-31 15:10:12 | 显示全部楼层
好的..真的很感谢喔!不过我还是觉得心里没底....上过5级的前辈说说经验呗..都讲些什么?!是不是挺难的嘞..我可能有点罗嗦..不过真的是心里很忐忑不安..嘿嘿~~

举报 使用道具

rubbers  曼省新人  发表于 2006-8-31 16:42:52 | 显示全部楼层
要写一个research paper,有的老师挺2,不让你上两次,丫心理得不到满足.

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-8-31 22:40:37 | 显示全部楼层
跟不上就要求降级吧
硬挺着不是办法
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-31 22:45:19 | 显示全部楼层
学校里应该有writing center,不是帮忙学生改报告的么,但是要提前预约~~~~

没有把握提前把报告写好,多拿去改改,问问writing center老师的意见~~~~~

举报 使用道具