张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2812 人浏览分享

开启左侧

重要建议

2812 4
最好杂志领导能看到,HOHO
今天听印度同事说,这个周末会带她儿子去LOCKPOT某处参加2日1晚的活动,类似夏令营一类,管饭和住宿,费用全免,是政府拨款的,为的是让在本地生/长的印度小孩学到自己的文化。有很多特地请来的导师和志愿者,教授各种跟宗教,历史等有关的课题。年龄3-18岁不等,活动分组进行。
中国大陆移民很多,也有很多在加拿大生长的小孩,也应该有这样的活动的(不然便宜岂不是都让别人占了?白白交的税啊)。现在我所了解的只有教堂组织的圣经夏令营和台湾华人组织的儿童夏令营,大陆新移民却一点都没听说过。建议:枫华之声联系华人文化中心,组织年度儿童/青少年文化夏令营,一个长周末的时间就够了。写个PROPOSAL到政府相关部门领钱,召集志愿者。。。现在开始筹划的话明年就可以开始了,春假(SPRING BREAK)也是很好的日子,3月底的1星期时间天气不错小孩子又放假。
俺是认真的,并很愿意帮忙。

-北方大叔
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

评论 4

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-8-22 21:33:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主的建议,此类活动需要考虑和筹备的事情很多, 如果楼主或其他网友也觉得可行,可以写个稍详细的计划email给我,有便于枫华懂事会讨论.

举报 使用道具

豆腐脑  曼省名人  发表于 2006-8-22 21:38:25 | 显示全部楼层
支持支持
我也很愿意帮忙

举报 使用道具

mct  曼省名人  发表于 2006-8-24 16:12:08 | 显示全部楼层
原帖由 oceandeep 于 2006-8-22 21:03 发表
最好杂志领导能看到,HOHO
今天听印度同事说,这个周末会带她儿子去LOCKPOT某处参加2日1晚的活动,类似夏令营一类,管饭和住宿,费用全免,是政府拨款的,为的是让在本地生/长的印度小孩学到自己的文化。有很多特 ...

谢谢大叔的建议,特别好!我会跟我的朋友们聊聊,很多时候是我们有一些好的建议,就是无从下手去做。大家又都忙。不过,只要有几个热心人,实干的人,很多事情不是不可能的。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-8-24 22:16:47 | 显示全部楼层
看来楼上是董事会的人了。我知道UNITED WAY可以申请到2000左右,其他政府部门还在调查中。
宗旨:便宜不能让外人占了;税款不能让别人用了
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具