张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2438 人浏览分享

开启左侧

这样吃馒头...

2438 10
馒头的N种吃法

最近穷疯了 没钱买饼吃 只好吃馒头

想吃饼的时候 把馒头拍扁了当饼吃

想吃面的时候 拿梳子把馒头梳几下当面吃

想吃冰淇淋的时候,把馒头放在冰箱里冻冻再吃

想吃海鲜的,把馒头放在鞋子里面闷闷再吃

想吃饼干的时候,把馒头烤脆了再吃

想喝奶的时候,把馒头上面拧个揪揪,再嘬着吃

想吃方便面的时候,把馒头从下面掏空,再把掏出来的馒头渣放在里面,用水泡着吃

想吃肉的时候,把馒头捏成猪的形状再吃

想吃火锅的时候,把馒头切成片,放在开水里,捞着吃

想吃香肠的时候,把馒头搓成条再吃

想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃

想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,再把纸打开,再吃

想吃香蕉的时候,把馒头皮剥了再吃

想吃鸡腿的时候找根筷子穿着馒头吃

想吃包子时,把馒头瓤抠出来再塞进去吃

想吃洋葱的时候,在馒头里放点芥末再吃

想吃麦片的时候,把馒头捏碎,再压扁,再泡水吃
多一点快乐,少一点烦恼!不论钞票有多少.只要每天开心就好!累了就睡觉.醒了就微笑!生活是什么滋味自己放调料!

举报 使用道具

评论 10

眷恋  曼省名人  发表于 2006-8-16 17:44:00 | 显示全部楼层
馒头??

可以引发官司呀`````

举报 使用道具

小猪#骆骆  曼省名人  发表于 2006-8-16 18:24:50 | 显示全部楼层
一个馒头引发的命案!!!(无极版)哈哈哈哈哈哈哈哈
多一点快乐,少一点烦恼!不论钞票有多少.只要每天开心就好!累了就睡觉.醒了就微笑!生活是什么滋味自己放调料!

举报 使用道具

眷恋  曼省名人  发表于 2006-8-16 18:36:39 | 显示全部楼层
笑的好夸张....

我姑姑以前还把下巴笑脱臼了呐

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-8-16 18:37:37 | 显示全部楼层
呵呵 男人得 含蓄点好 就像我

举报 使用道具

眷恋  曼省名人  发表于 2006-8-16 18:39:42 | 显示全部楼层
晕~5楼的几天不见,脸皮厚了好多

举报 使用道具

小猪#骆骆  曼省名人  发表于 2006-8-16 18:47:51 | 显示全部楼层
原帖由 眷恋 于 2006-8-16 18:36 发表
笑的好夸张....

我姑姑以前还把下巴笑脱臼了呐

太夸张了吧!!!

举报 使用道具

小猪#骆骆  曼省名人  发表于 2006-8-16 18:48:11 | 显示全部楼层
原帖由 我是猪哼 于 2006-8-16 18:37 发表
呵呵 男人得 含蓄点好 就像我

你什么时候含蓄过,不觉得啊

举报 使用道具

眷恋  曼省名人  发表于 2006-8-16 18:50:12 | 显示全部楼层
真人真事撒..还送进了急救室呐...

PS:就是,猪哼什么时候含蓄过的?

举报 使用道具

小猪#骆骆  曼省名人  发表于 2006-8-16 18:52:52 | 显示全部楼层
晕,你姑姑真强啊

举报 使用道具