张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7626 人浏览分享

开启左侧

你最爱的爷!

7626 62
哎,对于我来说肯定不是别的啦!十三十三,我疯狂地爱着你!
然后就是四四,十四,老七,老八,还有十七啦!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

评论 62

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-14 20:16:02 | 显示全部楼层
我最爱四爷哦,然后是十三爷,十四爷,八爷,十二阿哥~~~

最好是恋爱,如过不行的话,就像和十三爷作哥们~~~~一起喝酒,一起唱歌~~~~一起策马狂奔~~~~~

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-8-14 20:17:15 | 显示全部楼层
nod,nod!强烈同意!我最希望的还是嫁给十三。无限yy ing
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-14 20:17:50 | 显示全部楼层
bugbug,还有我们这个题目有些怪吧,还不如叫来自梦回的爱吧~~~

要不然大家以为我们两个疯了,小马和Yan也看小说了,怎么不来发表意见呢~~~~

唉,经过我们连个的宣传,估计梦回的人会越来越多地~~~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-14 20:19:24 | 显示全部楼层
你看悠悠我心了么,是讲十二的爱情的,比较喜欢~~~~

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-8-14 20:19:42 | 显示全部楼层
哎,可是我们这里讨论的不光是梦回啊!还有步步,与此同时我还牵扯了无数的文章进来!

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-14 20:21:24 | 显示全部楼层
其实看完步步惊心,我又些迷惑~~~

感觉八爷应该是个极其温柔的人,不想电视里那么阴险

而且我也找到了他的真迹,看他的字体,也应该是很多情浪漫的人~~

这些阿哥都是一个爸爸,迷人之处还真有些相同~~~

难以取舍~~~~ 

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-14 20:23:00 | 显示全部楼层
原帖由 bugbug 于 2006-8-14 19:19 发表
哎,可是我们这里讨论的不光是梦回啊!还有步步,与此同时我还牵扯了无数的文章进来!

对,对,你说的对~~~~

你把你喜欢的几部小说发出来,我看看有没有我没看过的~~~

我要恶补一下~~~

我大概搜到了几十个回到清朝的小说,很多都太扯了,比较喜欢的就3部

梦回大清,步步惊心,悠悠我心~~~~ 你呢~~~~~~~~~

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-8-14 20:23:24 | 显示全部楼层
你们两个已经完全陷进去了。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-14 20:24:17 | 显示全部楼层
你不也是喜欢十三爷么~~~

十三弟妹~~~~ 嘻嘻~~~~~

论坛里有4个十三弟妹呢~~~~

举报 使用道具