张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2996 人浏览分享

开启左侧

现代男生的10大恶习

2996 13
第1、脏:洗澡不勤不算,经常听到谁谁谁的咸鱼放多长时间才洗,进一回男生宿舍可以熏死一回人!
第2、照镜子:现在的男生连上课时间都要在课桌里藏了镜子偷偷的照,次数频率不是女生可以比拟的!
第3、骗人:一般是十句子话里有两三句真的就不错了,还兄弟之间互打掩护,明明谁都不知道谁谁在哪儿鬼混,却依然能脸不红心不跳的说出几个兄弟在一起打麻将这类的话,不信让男友坐面前让女友打电话问他兄弟他们是不是在一起。试试!
第4、话多:一上饭桌喝起酒来天南海北东成西就没有个四五小时你别想他们能说完!然后再换一个地方再说四五小时!期间话语多有重复!
第5、反复无常:让他陪你看生活剧坐在再软的沙发上一个小时下来他就坐不住了,让他上网或打游戏可以把硬木椅子坐穿!
第6、脾酒肚:很多男生挺一大个啤酒肚有如女子怀胎四五月状,不知自律还以为自己很有风度(肚),看着都替你们累啊!
第7、放毒:你们在吸烟毒害自己的同时还不忘把毒烟释放出来,让你们身旁的女友也跟着你们一起少活两年。虽然不求同年同月同日生但求同年同月同日死是爱情的最高境界,但是拜托,不是这么个死法啊老大!
第8、花心:这是《红楼梦》里的贾太夫人老早就总结过了的,从古至今没有不偷腥的猫,也没有不花心的中国男人!
第9、大男子主义:明明做错事了或说了过份的话伤害了女朋友,但是只要有一个外人在场他们是打死都不会说自己错了的,一副我是男人我怕谁的大男子主义样子,气死女友不偿命!
第10、小气:不知道是世道变了还是人变了,自从女生能自主挣钱养活自己后,男生是越来越小气的了,家务依然不做或很少做但是女朋友或是老婆是不用养的了,小孩是和老婆一起出钱养,在男生的心里这大概是比古代唯一好的地方了,古代男人也不做家务或很少做家务但是不要忘了他们是要养老婆和小孩子滴!
多一点快乐,少一点烦恼!不论钞票有多少.只要每天开心就好!累了就睡觉.醒了就微笑!生活是什么滋味自己放调料!

举报 使用道具

评论 13

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-8-11 14:15:00 | 显示全部楼层
小猪  你在写 自传 呢呀?
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

小猪#骆骆  曼省名人  发表于 2006-8-11 14:17:36 | 显示全部楼层
知道就不要说出来啊,要我以后怎么见人啊,要是以后我没有老婆我就天天缠着,让别人以为我们是同性恋
多一点快乐,少一点烦恼!不论钞票有多少.只要每天开心就好!累了就睡觉.醒了就微笑!生活是什么滋味自己放调料!

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-8-11 14:23:02 | 显示全部楼层
同性恋 也没人信啊。。。。

你没发现 其实 男生同性恋 男生都很帅 或者 很漂亮

你连同性恋都没资格呀   哈哈
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

小猪#骆骆  曼省名人  发表于 2006-8-11 14:25:06 | 显示全部楼层
没有发现,反正我一天到晚跟别人说你是我老婆就可以了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-8-11 14:32:05 | 显示全部楼层
应该没人相信。。。。 我也太没眼光了啊 呵呵

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-8-11 14:33:49 | 显示全部楼层
这个帖子写的非常好

举报 使用道具

photolab  曼省名人  发表于 2006-8-11 15:48:27 | 显示全部楼层
楼主,你太了解自己了。。

佩服

举报 使用道具

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2006-8-11 15:54:03 | 显示全部楼层
还好还好,我没占几样

举报 使用道具