张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3269 人浏览分享

开启左侧

驾照问题

3269 7
中国的驾照,拿到那里好使吗?具体的,在中国需要保险公司出无事故证明吗?听说如果出这个证明,可以到温后少交保险,是这样吗?

举报 使用道具

评论 7

网记  曼省名人  发表于 2006-8-3 11:01:07 | 显示全部楼层
中国驾照+翻译+公证件可换一张在这里开车几个月的纸驾照

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2006-8-3 13:14:04 | 显示全部楼层
我来的时候,听说可以开3个月,就开了,没翻译,也没公正。考驾照的时候AUTOPAC也没说需要公正,需要翻译件,可以到加拿大再做,2,30加元。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-3 16:34:33 | 显示全部楼层
可以在国内办个国际驾照阿!~~~

就不用换成加拿大驾照了~~~~

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2006-8-3 16:38:33 | 显示全部楼层
总听人提国际驾照,有否自己用的说一下国际驾照的具体情况,如使用期限,费用等。

举报 使用道具

jinsenjiang  曼省新人  发表于 2006-8-5 06:03:13 | 显示全部楼层
我也刚到,在国内有两年的驾龄,请问在这里如何办驾照

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2006-8-5 09:33:34 | 显示全部楼层
先笔考,通过再路试。考试中心有手册卖,也可以借别人的。笔试直接去考,不用预约。路试要预约

举报 使用道具

dlzhqx  曼省名人  发表于 2006-8-9 16:46:14 | 显示全部楼层
我是2005年4月的驾照,驾照上有英文的,其实自己姓名等等信息还是中文的,没有翻译,也没有做公证。笔试的时候出示给考官,给考官解释了一下生效的日期和自己的身份证号,就可以了。考官好像还是要确认你是不是在笔试之后要等9个月。呵呵

所以我到这边之后,很快就笔试,然后买车(当然是二手的)。找了一个教练,联系平行parking,接受了一些再教育。路考也比较顺利通过。

举报 使用道具