张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2883 人浏览分享

开启左侧

[原创] 忧郁的眼睛

2883 6
忧郁的眼睛

我不知道自己是什么,我不知道忧郁之余我是一种什么样的东西,忧郁不是天生的。

记得好像有这么一句话:即使我们原地不动,也是在遭遇着。于是我忧郁。

在我们怒放的生命中,每一天都有可能发生一生中最重要的事,每句话都有可能影响一生,而遇到的每个人,都有可能是一生中最重要的那一个。

生活对于每个人都呈现出不同的颜色,经历不同,颜色就会不同。我们每天都在遭遇着。虽然不能再相聚,但那段伴随着青春、伴随着花谢走过的岁月,依然在我的记忆中流淌。温暖着我。

那些记忆的碎片,在半梦半醒之间,就像一块块破碎的石头,在我心中滚来滚去。沉溺在往事中,心情会顿时被击碎。即使在车辆穿梭,霓虹闪烁的美丽世界中,我依旧像个孤儿,痛苦、无助、寂寞、孤独。

生活是无奈的,是凄凉的。使得我想要把脸上涂满厚厚的泥巴,不让人看到我的哀伤。抛弃着,失去着。这可能就是所谓的孤独。我像一个弱小的孩子,流着泪,说不出一句话。请不要在糟蹋我脆弱的心灵。它已是遍体鳞伤,已是无处躲藏。

门开了,善良的人打开了门,可门却被无情的破坏了。我再也回不去了,欢乐再也回不来了。于是我坠入到一个冰冷的地方,回忆着从前,来换取一些温暖,这样我不会被冻僵。

这个世界有多大?它能够把我装下吗?我的命运就像一个破碎的梦,虽然我还拥有着希望,我还拥有着力量,但我去无方向。

生命是孤独的,可孤独的河流中,也会有如水的情感潺潺流过。宛如夕阳西下,在来不及回味阳光的温暖时,已经暧昧的楔入我身体中最柔软的部位。

回忆是无味的,而且很累。累的不是身体,而是心。当我陷入过去的回忆中,就像被波涛汹涌的大海重重包围,使得我喘不过气来。海水拍打在脸上,带走了泪水。我感到失落,时光悄悄地流走了,我掉进了深深的漩涡。我张着嘴,努力的挣扎着,努力的让自己能够浮出水面。努力的呼吸着。我要坚强,我要振作,我要微笑,因为无论我怎样,生活仍将继续,我仍要遭遇。

我看到了小溪,我看到了山脉,我看到了树林,我要用我忧郁的眼睛,重新找到方向。

心的方向。

e恆工作室© 1983-2006, 保留所有權利! 未經許可,不得轉載。
請勿對號入座。如有雷同純屬巧合。
一切都始于爱情吗?那么绝望、仇恨与死亡为什么会如此强烈地缠绕着我的青春? Eminem在我耳边刻毒的咒骂着世界的阴暗,而我,即将崩溃……

举报 使用道具

评论 6

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-8-2 05:06:30 | 显示全部楼层
原来作家都喜欢半夜写文章
我说我怎么老坐不到沙发呢,嘿嘿

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2006-8-3 01:02:29 | 显示全部楼层
坐到板凳了,也不错!

举报 使用道具

小朋友  曼省新人  发表于 2006-8-16 20:37:42 | 显示全部楼层
歌曲大连串啊~~~

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-8-16 20:41:06 | 显示全部楼层
顶原创阿!

举报 使用道具

cciky  曼省名人  发表于 2006-8-29 03:58:02 | 显示全部楼层
支持原创!~~~~
经常看,可以培养自己的文采哦~~

举报 使用道具

rubbers  曼省新人  发表于 2006-8-31 16:52:43 | 显示全部楼层
hr分出来了.

举报 使用道具