张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5811 人浏览分享

开启左侧

“爱之桥”温尼泊单身俱乐部隆重开业

5811 13
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:

[size=6]“爱之桥”温尼泊单身俱乐部隆重开业
本俱乐部:正规注册, 守法经营, 热情待客, 诚信为本

您感觉茫茫人海, 知音难觅吗?
来加入“爱之桥”温尼泊单身俱乐部, 成为我们的会员吧. 我们将广泛吸纳温尼泊的靓女俊男, 为广大单身男女朋友约会牵线搭桥.

您感觉网上交友虚幻且不安全吗?
来加入“爱之桥”温尼泊单身俱乐部, 成为我们的会员吧. 我们将为我们的每位会员发放会员卡, 并将验证过的可公开的会员信息,精选照片及择友要求制作成精美的档案, 建立 “爱情图书馆”. 您可来此尽情阅览, 高效迅速寻觅您的知音, 并可在我们的帮助下与您的知音约会.

您感觉海外的学习和生活寂寞,单调吗?
来加入“爱之桥”温尼泊单身俱乐部, 成为我们的会员吧. 我们将定期或不定期地为我们的会员组织丰富多彩的交友娱乐活动, 驱走您的寂寞, 减轻您的思乡之苦.

会员报名要求: 1. 年龄>=18岁; 2. 单身.
会员报名办法: 请发电子邮件到 the_bridge_of_love@hotmail.com, 告诉我们您的联系方式, 我们将尽快与您联系. 您也可以来电咨询: 204-996-8288 (晚6:00 以后).
会员费: 2010年12月1日之前注册, 半年会员费$100.  12月1日之后注册, 半年会员费$150.

评分

就是一枪 + 5

举报 使用道具

评论 13

qianyibo1234  贵宾  发表于 2010-9-29 18:58:00 | 显示全部楼层
................

举报 使用道具

谁伴我闯荡  曼省名人  发表于 2010-9-30 00:39:01 | 显示全部楼层

举报 使用道具

yyww  曼省名人  发表于 2010-9-30 09:29:55 | 显示全部楼层
谢谢大家支持. 人气靠大家一起聚集, 主要是给大家创造一个活动平台.现在不收钱.

举报 使用道具

moyu  曼省名人  发表于 2010-9-30 23:09:20 | 显示全部楼层
感覺是一種奇怪又遭高的組織阿....
音樂的音符 是用來咆嘯的

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2010-10-1 00:06:36 | 显示全部楼层
鉴于winnipeg这个狼多肉少的特殊情况
我建议你可以对男的收100会费,对于女会员免费且给出席活动的女士一定物质+奖金奖励

举报 使用道具

早乙女玄马  曼省名人  发表于 2010-10-1 16:53:02 | 显示全部楼层
楼主别叫爱之桥吧 ,叫爱高潮

举报 使用道具

ljd789  曼省名人  发表于 2010-10-1 17:39:46 | 显示全部楼层
这样都收钱..那我也来个俱乐部,就叫 DIY俱乐部
我出场地,剩下的你们出,爱吃什么买什么来,挨玩什么自己弄过来。不收费。
无会员制,谁爱来谁来,只求交友。这样会有人参加吗?

举报 使用道具

jiananxiaoyi  曼省新人  发表于 2010-10-1 17:57:25 | 显示全部楼层
相当同意第一页最后一位的意见~

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2010-10-3 03:18:32 | 显示全部楼层
引用第9楼倒立行走于2010-09-30 23:06发表的  :
鉴于winnipeg这个狼多肉少的特殊情况
我建议你可以对男的收100会费,对于女会员免费且给出席活动的女士一定物质+奖金奖励
+1
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具