张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3090 人浏览分享

开启左侧

救命呀~~谁来帮忙呀~~~急。。。

3090 20
完了 作业忘写了呀。。。

明天交  然后我明天还要去另一个城市

谁来帮忙写一写呀。。。。    136.170的~~~~

救急呀~~~~救命呀~~谁来帮忙呀~~~急。。。

只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

评论 20

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-7-26 01:39:32 | 显示全部楼层
去 发个帖子 你出钱的话 有人帮你
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-7-26 01:39:50 | 显示全部楼层
你明天上哪去啊 这么晚还不睡 明天还能开车不

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-7-26 01:47:11 | 显示全部楼层
没办法啊  我出钱给我这帖子加个色。。。。

快。。。一会再给撤下来。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-7-26 01:49:19 | 显示全部楼层
好的 呵呵 !! 弄好了

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-7-26 01:50:09 | 显示全部楼层
别弄红色的 。。。论坛不让  改别的色。。。

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-26 01:56:04 | 显示全部楼层
小飞猪阿~~呵呵~~加油了呢!!!!

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-7-26 02:11:55 | 显示全部楼层
完了 我看来要一直不睡。。。

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-26 02:21:14 | 显示全部楼层
还坚持发帖呢~~精神可嘉~~ 应该赏赏耶~~~~

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-7-26 02:46:51 | 显示全部楼层
哈哈 明天我给他账户打 10块钱

举报 使用道具