张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2034 人浏览分享

开启左侧

可爱MM

2034 4
MM让我看她撒尿的地方

去MM家里,MM笑对我说:"给你看我撒尿的地方."

我大概脸上露出了不该有的表情,被MM狂K了一顿.

然后,MM指着厕所说:"那~~~"..........

我狂倒~~~

去MM家里,MM笑对我说:"你给我看看我的内裤."

我弯腰掀裙,被MM狂K了一顿.

然后,MM指着阳台说:"那~~~看晾干没有"..........

我狂倒~~~

去MM家里,MM笑对我说:"你摸摸我的胸罩."

我马上伸手摸她胸部,被MM狂K了一顿.

然后,MM指着阳台 说:"那~~~看晾干没有"..........

我狂倒~~~

去MM家里,MM笑对我说:"我们打KISS."

我马上亲她,被MM狂K了一顿.

然后,MM指着她家的小狗说说:"它叫KISS,它又把我拖鞋到处*,教训教训它"..........

我狂倒~~~

在我家里,MM笑对我说:"我们玩3P吧"

我把MM狂K了一顿.

然后,MM委屈地说:"我不过是叫玩3只小猪的游戏嘛,3PIG."..........

我狂倒~~~

在BBS上,MM笑对我说:"我们去找BT吧"

我忙到处找BT,被MM狂K了一顿.

然后,MM指着楼主对我说:"靠~这么个大BT你都看不到"..........

我狂倒~~~
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

评论 4

小猪#骆骆  曼省名人  发表于 2006-7-26 01:04:22 | 显示全部楼层
在我家里,MM笑对我说:\"我们玩3P吧\"

我把MM狂K了一顿.

然后,MM委屈地说:\"我不过是叫玩3只小猪的游戏嘛,3PIG.\"..........

我狂倒~~~

举报 使用道具

小猪#骆骆  曼省名人  发表于 2006-7-26 01:04:52 | 显示全部楼层
论坛上就有3P什么时候有妹妹和我们玩啊

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-7-26 01:08:02 | 显示全部楼层
哈哈  我也想玩呢!!
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

小猪#骆骆  曼省名人  发表于 2006-7-26 05:30:12 | 显示全部楼层
那个妹妹这样说,我就疯了

举报 使用道具