张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2614 人浏览分享

开启左侧

胡锦涛就是比小泉nb~~~~

2614 285
招呼也没打 胡锦涛专机抢先于小泉专机起飞

据日本《产经新闻》报道,在俄罗斯举行的八国集团(G8)首脑会议结束的17日,踏上归途的中国国家主席胡锦涛的专机,在机场跑道上“加塞”,因此日本首相小泉纯一郎乘坐的日本政府专机足足等了10余分钟。

据报道,小泉搭乘的日本政府专机17日晚10时在圣彼得堡Pulkovo机场,为了起飞被牵引车拉着走向跑道。但快要进入起飞滑行时,胡主席的专机抢先一步占据了跑道。

虽然机场当局虽然未公开各国首脑专机的起飞时间,但据悉,中国政府专机原定于在日本专机之后起飞。

该报分析说,这次偶发事件再次证实了因小泉首相强行参拜靖国神社导致的中日两国首脑之间冰冷的关系。胡主席和小泉首相在这次八国集团首脑会议上连简单的招呼也没打。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

评论 19

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-7-25 02:33:03 | 显示全部楼层
顶 做的很对!!!
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-7-25 02:33:31 | 显示全部楼层
恩 顶顶这个帖子。。。这帖子说什么 我还没看。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-7-25 02:34:04 | 显示全部楼层
我晕 你太强了

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-7-25 02:35:37 | 显示全部楼层
怎么了??? 我通常是先发帖子 然后再看。。现在连看的时间都没。。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-7-25 02:37:14 | 显示全部楼层
把这个帖子上去。。。。

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-7-25 02:38:00 | 显示全部楼层
我帮你顶 顶

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-7-25 02:38:56 | 显示全部楼层
楼上的猪啊  我有一个帖子不敢发  你来帮我发吧。。。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-7-25 02:39:14 | 显示全部楼层
是一个关于 尸婚的。。。。。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-7-25 02:39:32 | 显示全部楼层
你回的速度也太慢了啊。。。

举报 使用道具