张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4023 人浏览分享

开启左侧

真的就连5、6加币的黑工都没办法打吗?

4023 247
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
之前发了帖子,后来又一直继续找工作,我的移民大概要在10月才能拿到,从北京大使馆寄过来,现在我想找一份工作不需要SIN CARD的,不管5、6加币一小时,不管做什么,不管有多艰苦,我都能胜任。
  生活把人逼到了这一步,我知道一定要坚强的挺过来,然后才会海阔天空。
  肯定也有和我窘迫境况相仿的朋友们,我们共勉。

若论坛上有朋友知道地方招人,不需要SIN CARD,请帮我介绍一下。
  我英语没什么问题,交流能力也很强,个性坚强又有毅力。

谢谢大家。
在这个什么都善变的人世间,我想看一下永恒。

举报 使用道具

评论 15

倒立行走  曼省名人  发表于 2010-7-8 20:06:06 | 显示全部楼层
pizza店driver

举报 使用道具

saint  版主  发表于 2010-7-8 20:24:37 | 显示全部楼层
温哥华很多
不要迷恋姐,姐会让你吐血!

举报 使用道具

di-bo-wei  曼省名人  发表于 2010-7-8 20:32:38 | 显示全部楼层
楼主去餐馆问问 南边开了很多餐馆
即便忘记自己,也不能忘记你

举报 使用道具

sfinder  曼省名人  发表于 2010-7-8 21:01:24 | 显示全部楼层
有 food bank, 可以去领取免费的食品和生活用品。没找到工作之前 能省就省。还有如果是加拿大籍的在学学生结婚后可以申请增加学生贷款。 这些都可应你一时之需。

现在是夏季,应该有不少农场的工作,钓鱼的人多,如果你去抓蚯蚓也能赚一些钱

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2010-7-8 22:42:48 | 显示全部楼层
怎么会找不到呢? 我觉得你先总结下为啥人不要你吧...真的=   =\"

举报 使用道具

alice  曼省名人  发表于 2010-7-8 23:32:57 | 显示全部楼层
问问南部的餐馆,看看刷碗工如何。

举报 使用道具

时间在改变你我  曼省名人  发表于 2010-7-9 00:53:58 | 显示全部楼层
回复 1# 巧克力Mi

有在这发帖的时间自己出去转转,说不定现在已经上班了!我刚来那会和你一样,我找工作都是每个地方推门就进,英语还不好。就像查户口一样的找。结果就不用我说了吧。你英语没问题,这也算是你的有利条件吧。出去试试吧!好运!!

举报 使用道具

巧克力Mi  曼省新人  发表于 2010-7-10 22:01:35 | 显示全部楼层
说的很清楚了,不是找不到,是因为没工卡没人要,我这两天在CHINA TOWN找到一家旅行社愿意要我,可是还是没工卡的问题,他们说可以帮我办工签,但我打电话去移民局问了,工签要最少两个多月才能下来,估计两个多月后我的移民也从北京寄来了吧,而且不知道我有钱撑到两个多月后没。。。

我的状况是,没工卡,在最北边住,找不到黑工打。
我什么都可以做,什么苦都可以吃。
在这个什么都善变的人世间,我想看一下永恒。

举报 使用道具

open  禁止发言  发表于 2010-7-11 13:11:02 | 显示全部楼层

举报 使用道具