张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3452 人浏览分享

开启左侧

报道。新人。

3452 18
sfinder  曼省名人  发表于 2010-7-7 00:13:35 | 显示全部楼层
回复 1# 巧克力Mi

想想 大导演 李安 吧! 别灰心

举报 使用道具

sfinder  曼省名人  发表于 2010-7-7 00:24:33 | 显示全部楼层
回复 1# 巧克力Mi

我在这里 认识一女孩,舞跳得相当专业,人也长得很出众,但她并没有以跳舞为业。 识时务者为俊杰,人的一生就是要一直调整自己的理想,比如我 曾经很喜欢服装设计,也进了中国最大的纺织学府。但我最终选择了目前能养活我自己的职业。只是 梦中 MAN SHOW 一下。

举报 使用道具

jianang1  曼省名人  发表于 2010-7-7 11:30:56 | 显示全部楼层
你花这10万算什么?我花几十万又能怎么样,以为花这几十万出来会是个好的开始?结果出来和梦想差的远了,在这边做唐人工,差不多最吃亏的,我出来差不多半年才有份工作,这边没熟人介绍工作,一般都说回家等通知的,我也很后悔出来,花了钱却受这样的对待,你想在这个城市实现自己影视事业,我看就难了,你还是先找份服务员的工作先吧!

举报 使用道具

owuwfx  曼省新人  发表于 2010-7-7 22:25:10 | 显示全部楼层
不要灰心,有志者事竟成,现在是暑假多申请些工作,到8-9月份会有很多工作的

举报 使用道具

巧克力Mi  曼省新人  发表于 2010-7-8 13:57:37 | 显示全部楼层
我不是申请境内移民,是寄资料去M市,然后再转寄回北京大使馆,等待的时间是没有工签的。移民纸拿到以后才可以去拿SIN CARD,我不是怕吃苦,也不抱怨生活的艰难,只是现在觉得无路可走了,我见过的餐厅都问过了,可是没有人要我,不是嫌我没经验,就是嫌我没工卡,我真的把能试的机会都试过了,现在有点不知所措,这个城市就连5、6加币一小时的黑工都没有吗?
在这个什么都善变的人世间,我想看一下永恒。

举报 使用道具

巧克力Mi  曼省新人  发表于 2010-7-8 13:58:08 | 显示全部楼层
其次,谢谢所有鼓励我又给我出主意的朋友们,谢谢。
在这个什么都善变的人世间,我想看一下永恒。

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2010-7-8 15:13:30 | 显示全部楼层
我不是申请境内移民,是寄资料去M市,然后再转寄回北京大使馆,等待的时间是没有工签的。移民纸拿到以后才可 ...
巧克力Mi 发表于 2010年7月8号 12:57

找不到工作的时候,也要结交朋友的,没准哪天朋友知道的你的现状,会给你介绍一份的

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2010-7-8 17:04:29 | 显示全部楼层
我不是申请境内移民,是寄资料去M市,然后再转寄回北京大使馆,等待的时间是没有工签的。移民纸拿到以后才可 ...
巧克力Mi 发表于 2010年7月8号 12:57

现在黑工都是8块多哈.....
你可以往北边比较偏远的中餐馆试验一下。
我记得之前有个一个叫海皇
ocean king 的中餐馆。
在好北的地方。
你可以试验一下去。

举报 使用道具

都别说西OK  曼省名人  发表于 2010-7-9 22:25:59 | 显示全部楼层
回复 18# 巧克力Mi

那你嫁给我好了

举报 使用道具