张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5003 人浏览分享

开启左侧

卖兔兔

5003 21
当然不是我卖!一个farm要关门了,主人在这个summer结束后就离开,所以要转卖他所养的兔子们,品种算是蛮多的了,只是有些价格还真是很贵。但愿这些兔兔能找到好主人,安个好家!
http://crittersgalore.tripod.com/id4.html

举报 使用道具

评论 21

挥翅膀的女孩  曼省名人  发表于 2006-7-23 12:05:59 | 显示全部楼层
希望兔兔们都找个好人家吧

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-7-23 14:09:30 | 显示全部楼层
兔子还真可爱啊  

帮你转几个连接过来。。。

All of my Rabbits are posted below,
the prices are negotiable.
*Note* Kits do not normally hit this page unless I have time to do so, please make sure to check out \"Upcoming Litters & New Borns\" to see what\'s posted there.If you are interested in something please let me know, most rabbits can leave this Rabbitry with a set price, but it all depends. Please feel free to e-mail me @ cuddlincritters@hotmail.com

只是好看的都不便宜啊
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-7-23 15:03:56 | 显示全部楼层
兔子爱吃萝卜和青菜 又蹦又跳 真可爱

顶个
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

yo  曼省名人  发表于 2006-7-23 15:31:27 | 显示全部楼层
那个黑的好恶心。。。。
天空是灰的,永远都是灰色的!

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2006-7-23 21:29:10 | 显示全部楼层
楼主好人啊 ~~ !!!

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-23 21:40:05 | 显示全部楼层
呵呵,我家现在有八只兔子!真的是希望兔宝宝们能找到一个好人家!

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-23 23:28:12 | 显示全部楼层
后面那张是兔子吗

举报 使用道具

ABCCBA  曼省名人  发表于 2006-7-24 05:27:03 | 显示全部楼层
問一下...兔子的便便是不是很臭??

举报 使用道具

举报 使用道具