张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12280 人浏览分享

开启左侧

您需要什么样的工作?

12280 37
新西方  游客  发表于 2011-1-6 01:51:07 | 显示全部楼层
好的,希望能等到你的好消息~

举报 使用道具

hellofish  曼省名人  发表于 2011-1-6 14:48:04 | 显示全部楼层
我的英语是 ADVANCED LEVEL, 是准CGA,(最后阶段), 适合做小企业独立会计,擅长的软件是SIMPLYING ACCOUNTING 和QUIKBOOKS请楼主帮我留意。
电话:8987966  王女士

举报 使用道具

yanjay1009  曼省名人  发表于 2011-1-6 23:33:46 | 显示全部楼层
新移民,黄女士, 50岁,不会英语,在中国从事会计工作,有教养,不介意体力工作。
新移民,吴先生,51岁,略懂英语,在国内从事轮船机器维修管理工作,有教养,不介意体力工作。

住曼大附近,联系电话:8907128,或联系 qq:974522914,因为最近可能搬家,所以不能提供家庭电话,不好意思,希望能尽快找到工作。

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2011-1-6 23:46:15 | 显示全部楼层
好的,我会帮您留意,不过正常情况下,我们不会与您电联,请您关注此版块。
不会英语恐会有点难度,在本地工作的话,一般都需要能进行基本的英语交流。

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2011-1-6 23:47:26 | 显示全部楼层
OK。

举报 使用道具

yanjay1009  曼省名人  发表于 2011-1-7 21:33:42 | 显示全部楼层
谢谢~

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2011-1-9 19:17:45 | 显示全部楼层
你以游客身份登陆。我不晓得你找的是哪一份工作。

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2011-1-10 02:50:50 | 显示全部楼层
http://www.winnipegchinese.com/read.php?tid-78561.html

这里面几份工作都没很严格的英语要求,你可以去联系一下,希望能够帮到你。

举报 使用道具

yanjay1009  曼省名人  发表于 2011-1-13 23:51:45 | 显示全部楼层
谢谢~!!我会去联络一下,成功了第一时间告诉你~!

举报 使用道具

yaolanqu  曼省名人  发表于 2011-1-21 13:49:56 | 显示全部楼层
您好!我姓高,男姓,三十多岁,是十月份到的新移民!国内做教师,英语4!有驾照!现在没工作!请求援助!电话:8904589   谢谢!

举报 使用道具