张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12278 人浏览分享

开启左侧

您需要什么样的工作?

12278 37
首先很很感谢各位对我们网站的信任,然后很希望各位都找到了自己满意的工作。

另外我相信我所提供的很多工作信息仍然不能满足很多人的需求,希望网友们可以大胆的讲出自己的需求和看法,让我更了解各位的情况。
在我了解了各位的需求和想法之后,我会尽力找到更多更合适各位的工作。我暂且无法保证各位提出的职业要求能够立即被满足,但是我可以保证只要我能帮各位找得到的,都会在第一时间提供出来。

我会每天检查这个帖子,然后将招聘广告单独发表出来。希望各位积极支持我们的工作,这也是支持整个华人社区的成长!

举报 使用道具

评论 37

巧克力Mi  曼省新人  发表于 2010-7-5 13:12:22 | 显示全部楼层
媒体方面的工作,我是西影导演系本科毕业。
邮箱 jinjin8772@163.com
在这个什么都善变的人世间,我想看一下永恒。

举报 使用道具

sallychina  曼省名人  发表于 2010-7-6 03:03:21 | 显示全部楼层
回复 3# Guest from 24.76.88.x

嗯,记住了

举报 使用道具

sallychina  曼省名人  发表于 2010-7-6 03:04:05 | 显示全部楼层
回复 2# Guest from 24.77.249.x

好的,我会关注相关的信息,祝你好运!

举报 使用道具

Let.s  曼省新人  发表于 2010-7-21 17:15:48 | 显示全部楼层
本人女,现在读高中12年级,希望能找份part-time,  
英语一般
E-mail  ( Mei.ps@live.cn )

举报 使用道具

四眼仔  曼省名人  发表于 2010-10-12 21:47:14 | 显示全部楼层
版主好,小弟新移民。以前在国内做过医生。现在想找工厂的工作。因为小弟英语水平比较糟。。。
当然。。有什么工作我都去做。。。小弟现在失业中。。缺少生活来源。。。希望版主多多帮忙
万分感谢。。。
。。e-mail。。47917946@qq.com
如果有招聘信息请告知。也把地址告知。谢谢

举报 使用道具

leo.pan  曼省名人  发表于 2010-10-15 14:58:05 | 显示全部楼层
楼主你好!本人刚移民到winnipeg,在国内master degree毕业,在广东省中医院曾工作2年,专业是acupuncture,希望能找到相关的工作,谢谢!
email:37541677@qq.com

举报 使用道具

hxl670723  曼省新人  发表于 2010-12-4 10:33:41 | 显示全部楼层
我做过一年多的电焊工(MIG)在Winnipeg,技术绝对不成问题,现在想求一个工作全职或兼职都行,最好还是电焊。我的E-mail是 hxl670723@163.com   谢谢

举报 使用道具

诚信最重要  曼省新人  发表于 2010-12-21 23:32:27 | 显示全部楼层
本人,男,是新移民,英语水平不高,来了2个月了,目前还未找到工作。以前在中国做过十多年的进口汽车维修工作,希望通过你们的网站得到帮助。我的 E:921579075@qq.com
谢谢!

举报 使用道具

诚信最重要  曼省新人  发表于 2011-1-2 00:37:35 | 显示全部楼层
我希望找到汽车维修的工作,在国内干了十多年的进口汽车维修要是不干很可惜呀?网站的所有工作人员祝你们新年快乐,多谢你们的回复。如有消息可以给我打电话:204—9605899

举报 使用道具