张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2024 人浏览分享

开启左侧

请推荐能治过敏性鼻炎的中医,谢!

2024 6
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
请[s:119]能治过敏性鼻炎的中医,谢!

举报 使用道具

评论 6

meihuanggui  贵宾  发表于 2010-1-16 15:38:55 | 显示全部楼层
这里中医有些都是国内来前突击出来的,鼻炎是很麻烦的病。有时间还是回国看看吧

举报 使用道具

YJJD  曼省名人  发表于 2010-1-16 17:08:32 | 显示全部楼层
这里的中医实在是不敢恭维,别浪费钱了。

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2010-1-16 19:14:52 | 显示全部楼层
我也有过敏性鼻炎,深受其害,我来说说的我治疗经验

过敏性鼻炎是一种免疫系统疾病,多数是遗传的,我尝试过无数种方法治疗,包括中药西药,各种内用偏方,外用偏方,激光手术,我也在上海最好的眼鼻喉医院看过,那个老头子告诉我过敏性鼻炎是治不好的。

现在最有效的治疗方法就是切断过敏原,以前查过敏原在要身上打40多针,还不一定能查的出来,现在抽血查DNA就可以了,楼主回去检查一下,我对螨虫,粉尘,猫最过敏,螨虫在干燥环境无法生存,所以我鼻炎来了加拿大后就好了,现在国内有种脱敏针,可以脱敏,每星期打一针,要打1-3年。

人的免疫系统在随着年龄增加就慢慢衰老了,根据我家族的病史,我的鼻炎在我30岁以后就会慢慢好了。

举报 使用道具

ldf  曼省名人  发表于 2010-1-17 18:12:27 | 显示全部楼层
回复 4# 小羽先生

多谢各位!
是我的一个西人同事相信中医。让我帮找。我来自多伦多,多伦多有很多中医。真不知道温尼泊有没有

举报 使用道具

YJJD  曼省名人  发表于 2010-1-17 20:33:29 | 显示全部楼层
中医倒是有,只是好的不到百分之一。

举报 使用道具

blackdexter  曼省名人  发表于 2010-1-20 02:20:33 | 显示全部楼层
回复 4# 小羽先生

哈哈 说的不错
顶起了哈
附:图片更搞笑 呵呵

举报 使用道具