张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2317 人浏览分享

开启左侧

开口笑的戚风蛋糕

2317 6
今天因为有小可同学过来,还有周五的时候同事一再一再怨念说,上几次的蛋糕他们办公室的都只听说却没有吃到,所以晚上一口气烤了两个戚风蛋糕。
无限悲哀的是,都咧嘴咧,555。
不过好吃还是很好吃的,嘿嘿,我不能把自己打击得太狠了。
第一个用的8寸活底模,第二个用的也是活底模,不过是带烟囱的,然后前一个用的牛奶,后一个是鲜榨的柠檬汁,还加了点柠檬皮碎碎进去,又减了点糖的分量,所以有点酸了。
知道小可说什么吗?那丫头说,明天你带去你们办公室给那个怀孕的大肚子吃吧,酸的她们喜欢。。。

文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

评论 6

dora  曼省名人  发表于 2010-1-10 08:23:10 | 显示全部楼层

带孔的那个脱模的时候被小可同学野蛮操作把底儿给抠坏咧。。。

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-1-10 08:25:11 | 显示全部楼层
多希望做出来一点不开裂的完美蛋糕啊,看来还需要多多努力哦。
加油加油, 我就不信。。。

举报 使用道具

最爱咪咪  曼省名人  发表于 2010-1-11 00:03:19 | 显示全部楼层
呵呵 前阵子也研究了很久 戚风 楼主的戚风已经做得满成功的啦~ 没有塌陷  组织也蛮细腻的~
好像真正做得非常成功的戚风必须会有裂缝的 但是裂缝不能多  多了就算不好 少了也算不好~

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2010-1-11 18:37:54 | 显示全部楼层
真不错,越来越强了~~~

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-1-11 19:27:11 | 显示全部楼层
为什么不上QQ,为什么不回复论坛短消息?跟你说事哪你以为我闲聊啊。。。

举报 使用道具

ensonguo  曼省名人  发表于 2010-1-11 23:26:35 | 显示全部楼层
我要蛋糕!!!~~
鏡頭猥瑣派,沒有最,只有更~ 歡迎致電,猥瑣您。

举报 使用道具