张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3828 人浏览分享

开启左侧

谁敢比我贱?CS贱人就是这样炼成的

3828 405
打CS的最终目的就是在枪林弹雨中消灭敌人并且生存下来,如果你不是高手,请倾听我的忠告:要学会“贱”,越贱越好。千万不要小觑这个“贱”字,这可是先人们在摸爬滚打中总结出来的精髓。以下几点是作为一名合格的CS贱人都应具备的;<br />  <br />  1、不要英雄主义。“劫富济贫”这事千万别干,进入CS后首先要眼观六路,看哪方的战绩厉害就加入哪边。同时熟练掌握M键,观好战局随时叛变,“见风驶舵”是我们的本色。<br />  <br />  2、注意“仪表”。1000的护甲千万别闲贵,虽不经济但实用,另外现在很多人“只认衣冠不认人”,千万不要被别人瞧不起咱。650的护甲谁还穿,多寒酸啊。<br />  <br />  3、镇定自若。无论什么时候都要镇定,不慌不忙地走自己的路,最好一步三回头,乌龟为什么能活那么多年?走累了可要“休息”一下,千万别累坏了身子,“休息”的时候专挑阴暗的地方,既能乘凉又不宜被人发现。<br />  <br />  4、死马当活马医。当战局进行到最后只剩下你一个人的时候,头脑一定要清醒,看看对方的情况,如果对方只剩下一个人并且战绩极为垃圾,这时表现你实力的时候来了!用最快的速度杀死他,并在屏幕上打出“真是太菜了!”如果对方的实力高出自己很多,干脆换成刀来砍,杀死他露脸,杀不死也不丢人。当你一对多时,这种局势对自己极为不利,赶快装成死人,装的越象越好,如果骗到对方不慌不忙地拎刀来砍你,嘿嘿,马上换枪打他。<br />  <br />  5、为生存,插朋友两刀。打CS时最郁闷的就是没钱买枪,没有武器咱心虚啊,这时一定要眼观六路耳听八方,发现同伙谁的枪好就紧随其后,当他前脚跨出门,就别想在回来了,用力的卡住他,这就象篮球的卡位一样需要经常苦练,等他被KO了,捡起他的枪接着用,艰苦朴素是美德。<br />  <br />  6、取舍适当。一开局,不论O3、O4还是O5统统买个遍,能买多少就买多少,整装上阵。闪光弹和烟雾弹可以随便的仍,甭管闪没闪到队友,反正不能闪了自己,仍完后撒腿就跑,关键时刻得让他们看看咱的速度。炸弹要保存好,尤其到战局最后,大家的HP都快没了,这时才是体现炸弹价值的时候,说不定能+300*N呢!<br />  <br />  7、通风报信。当你“壮烈”之后,看到同队人比较少而且热衷于蹲坑的,就赶快报位,让他死的快点,咱还得早点玩啊,时间就是金钱。<br /><br />  CS贱人就是这样练成的,希望CS爱好者们从中能学到点什么。如果打CS时使用以上方法,遭到“群殴”或鄙视,千万别暗骂于我,在此咱事先声名,此法只适合娱乐,如遭意外,本人概不负责。

举报 使用道具

评论 27

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
很好

举报 使用道具

姓舞能  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
还有一条是最重要的啊,当你遇到高手时一定要毫不犹豫的打&quot;ZUO BI DE SI QUAN JIA !!&quot;

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
照楼上的那么说,估计你会被轮了,或者被乱枪砸死,或者死无全尸.

举报 使用道具

姓舞能  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
呵呵,其实CS贱人最贱的高招当然是一边开反作弊 ,一边自己作弊!呵呵

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你就是不CS也是贱人……哈哈哈哈!

举报 使用道具

jelly  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我玩CS..但是我不贱/
如果有一天大雾散得开,我会自己走回来。

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我不是很贱

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
某鬼无论在现实还是在游戏,都是一个很贱的人——根据最新民意调查显示

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上的,我没在论坛里怎么着你吧?我不想说,但是不得不说。<br />如果你有个人恩怨的话,请下面找我单独谈。我不是上网来看你说我“变态”“贱”“色鬼”“色狼”,如果别人总说你你什么感觉?我1,没有在论坛里骂过你,2没有在论坛里根你过不去,请不要无缘无故就用这些词可以不?<br />如果有个人恩怨请私下谈。

举报 使用道具