张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3325 人浏览分享

开启左侧

热烈庆祝小猪成功领养宠物一只!

3325 16
红颜  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我要养一只蝎子。<br /><br />看它跟蜈蚣打架。<br /><br />我还想养一只蜥蜴。让它们它展成为三角恋。。。。。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上的心地如此邪恶,肯定找不到男人。

举报 使用道具

红颜  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我要当小猪的第三者。<br /> 。。。。。。。。。。你看我找不找得到男人吧。<br />

举报 使用道具

jelly  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
养着好,,蜈蚣可是很好的药材。<br /><br />告诉你方法吧<br />让它每天吸你一大碗血。这样它会长得更好的。<br />相信不久之后他的子子孙孙也可以为我们人类做点贡献了。<br />
如果有一天大雾散得开,我会自己走回来。

举报 使用道具

天下风云出我辈  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
小猪一下子就有了两个宠物。。。。。。哈哈哈

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
是啊是啊。第三者已经有了。红颜没赶上。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
小猪的给他的新宠物买多少双鞋阿~~~<br /><br />可别买系带的,累死了~~~<br /><br />如果蜈蚣要穿nike的,小猪吐血了~~~~

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上太经典<br />大家都是人才阿……

举报 使用道具

[quote author=就是一枪 link=topic=5391.msg38261#msg38261 date=1150613702]<br />是啊是啊。第三者已经有了。红颜没赶上。<br />[/quote]<br /><br />当红颜知己也一样<br />就像我以前当你的红颜知己一样的,,,,哇哈哈哈。。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
最怕蜈蚣了,怕所有脚多的虫子。

举报 使用道具