张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2680 人浏览分享

开启左侧

偶好惨

2680 5
子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
从此以后我就要成为真正的恶人了!丫的!人善被人欺马善被人骐

举报 使用道具

小猪骆骆  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
大姐,你发的帖子中有错别字哦<br /> 男人也有好,比如像我啊

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不待要改了,又不是高考作文……<br />我已经堕入四大恶人之门了……%

举报 使用道具

mxiong  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
女孩子还是温柔点才讨人喜欢。

举报 使用道具

呸,老、子 就这样!你爱喜欢不喜欢

举报 使用道具

唉,人生不如意之事十有八九……偶被一男人欺负,他竟然敢把我赶出来……结果我一发狠把他们班门给踹了个洞,要不是别人拦着我我就把他身上踹个洞……太欺负人了。死男人竟敢说我扰乱他们班纪律。贱。<br />本来有几个同学和我开玩笑,抢了我手机钻进他们班,我进去要,不料某男人以前对我不满,竟然对我横加指责。气得我呀……哭得哗哗的……他竟然把我推出去还恨恨地关上门,好像我是条狗一样。我这是生平第二次被人这样侮辱,更生气的是这男人原先还是我的朋友……真是……还是男人么……<br />我在走廊上哭得惨兮兮,要不是看见我小弟一副要替姐报仇的样子,我早就教唆他打那家伙一顿了……<br />唉,被人欺负还落得被人当作撒泼……我索性做了大恶人,也算实至名归了……妈的!男人怎么都这样!齐斯沃勒!

举报 使用道具

评论 5