张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2845 人浏览分享

开启左侧

咨询手机问题

2845 6
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
请问各位前辈小弟刚来温尼泊。对手机在这的使用有些疑问。是否中国带来的手机可以在这面使用?温尼泊是否有卖SIM卡?插上就能用吗?
如果想经常往国内打电话或发短信。哪种卡比较便宜?多谢前辈们指点!
走别人的路,让别人无路可走~

举报 使用道具

评论 6

Lou  曼省名人  发表于 2009-6-19 00:32:16 | 显示全部楼层
国内的手机。要3频4频的手机这边都能用的。这边手机业务可以办ROGERS 和MTS,你从国内带来的手机如果是3频或4频的话插上卡自动生效。

往国内发短信呢,建议还是继续沿用中国移动的飞信业务。电脑上装个飞信软件,免费发短信的。

往国内打电话呢,建议买电话卡CALLING CARD或CHINATOWN CALLING CARD。5块钱国际长途10小时40分钟或加拿大长途14小时OR MORE。
这个是用于手机的。

如果想用座机的话呢,[s:119]SHAW的电话,国际长途很实惠。
故事中的我们,在演自己的人生

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-6-19 02:00:15 | 显示全部楼层
顶LS!
keep. drifting·

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-6-19 02:00:25 | 显示全部楼层
顶LS!
keep. drifting·

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-6-19 06:33:15 | 显示全部楼层
如果lz总往国内打电话的话还可以用italkbb
我的意思是天天打电话。
因为,如果是手机的话要根据你的计划收取一定的长途费用。
年轻无极限

举报 使用道具

zhan1219  曼省名人  发表于 2009-6-19 06:48:51 | 显示全部楼层
LS兄弟说的italkbb
也是一种电话卡吗?用手机拨打上面的号码往国内打电话??这个手机卡还需要收长途费用吗?
5# gaohao
走别人的路,让别人无路可走~

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-6-19 06:55:19 | 显示全部楼层
不是,italkbb是一种固定电话业务。如果ls想要了解更多关于italkbb的信息可以到论坛的rogers板块里问问斑竹fairman。
他是rogers的中文代理和italkbb的曼省总代理。
年轻无极限

举报 使用道具