张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3984 人浏览分享

开启左侧

[原创] 幻

3984 5
dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
接下来是现代回到古代的爱情小说么~~<br /><br />我现在是这种类型小说的狂爱呢~~~<br /><br />如果我选择的话,我想回到唐朝,因为胖胖的才是美~~<br />

举报 使用道具

geheng  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
呵呵,随便写着玩儿,小说是在世太难了。<br /><br />没看懂。<br /><br />让我想起一首歌儿,梦回唐朝。
一切都始于爱情吗?那么绝望、仇恨与死亡为什么会如此强烈地缠绕着我的青春? Eminem在我耳边刻毒的咒骂着世界的阴暗,而我,即将崩溃……

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你很有意思,每次都是挑选人最少的时间,偷偷的发~~~~<br /><br />呵呵,对自己有些自信,你写的真的不错~~~~<br /><br />每篇我都有看~~~<br /><br />对了,我喜欢爱情小说~~~外加搞笑无厘头的~~~<br />

举报 使用道具

天边飘缈悠然的云霞,如绢如丝般温柔。它们不肯再醉人的蓝天中留下生命的痕迹,就如同心头那挥不去也留不住的往日情怀。伴随着天边流淌的风,渐行渐远……<br /><br />     在思念缠满了寂寞的时候又一次梦见了你的脸。在我们的爱情故事里,我真实的,轰轰烈烈的燃烧了我自己。当激情的火焰被冰雪消融,思念穿越了时空,经受着岁月的洗礼,化作彩虹,深藏心底。<br /><br />     在每个孤独的夜晚,我带着期待入眠。<br /><br />     梦里有风有雨,有欢声有笑语。在梦里,见到了日夜想念的你,你没有变,变化的是时间,漫长又匆匆。<br /><br />     这个城市总是下雪,轻狂而浪漫,且总是突如其来而令人猝不及防。我常常惊愕于那天地间默默无边的雪,如郁结着重重的心事。想要拥抱你,可伸出双手,却只有冰冷的水,那是谁的泪?<br /><br />     游荡在午夜街头,看着天上的星,心情不由开始沸腾,我,却只能把忧郁写满落寞的脸庞。风在怒吼,雪在哭泣,车辆穿梭带不走我的情怀,霓虹闪烁是我期盼的身影。<br /><br />     在晨曦,在日落,带着一刻执着的心,盛满了思念与祝福……<br />
一切都始于爱情吗?那么绝望、仇恨与死亡为什么会如此强烈地缠绕着我的青春? Eminem在我耳边刻毒的咒骂着世界的阴暗,而我,即将崩溃……

举报 使用道具

评论 5

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-7-21 16:55:44 | 显示全部楼层
真是很细腻的心思

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-23 11:57:50 | 显示全部楼层
原帖由 dafeitu 于 2006-7-7 02:46 发表
接下来是现代回到古代的爱情小说么~~<br /><br />我现在是这种类型小说的狂爱呢~~~<br /><br />如果我选择的话,我想回到唐朝,因为胖胖的才是美~~<br />

天啊!ppjj,我最近也为穿越文痴迷!要是让我选还是汉朝吧!狂爱汉朝!

举报 使用道具