张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3129 人浏览分享

开启左侧

18岁的都过来啊!

3129 240
先来看看~<br /><br />六一儿童节的来历<br />  自从1949年确立6月1日为国际儿童节以后,世界各国纷纷废除原来的儿童节,而统一为&quot;六一国际儿童节&quot;。我国中央政府1949年12月宣布:以&quot;六一国际儿童节&quot;代替原来的&quot;四四儿童节&quot;,并规定少年儿童放假一天。1950年3月30日,教育部发出通告,规定6月1日为儿童节,废除旧的“四四”儿童节。<br /><br /><br />儿童年龄的界定<br />   联合国《儿童权利公约》中的规定是0~18岁,中国的《未成年人保护法》等法律的规定是0~18岁,医学界以0~14岁的儿童为儿科的研究对象,中国的儿童组织少先队的队员年龄在14岁以下,而共青团员的入团年龄为14岁以上。<br /><br /><br /><br />那样说,是不是我们都还可以过六一阿?哈哈哈哈哈~~ female4<br />

举报 使用道具

评论 15

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
呵呵,你打算怎么过~~~

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
肥肥兔你陪我去玩摩天轮吧~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
天啊, 饶了我吧,我在埃德蒙顿玩过,幸好当时没吃饭,否则,那真是~~~~<br /><br />我这能玩旋转木马,我是那种,很没种的人,胆子很小的~~~<br /><br />你问问yan,她因该喜欢的~~~而且和她一起玩,超级有安全感~~~

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哈哈,没事的,我给点胆子你~ 嘿嘿<br />要是有过山车更好~<br />可惜这里好像没有大型点游乐场,要有就真好了,哈哈哈~~

举报 使用道具

你真因该去埃德蒙顿mall里的游乐场,那个过上车超级过瘾,吓得我好几天都心悸~~~<br />

举报 使用道具

还有多伦多的wonderland,超级酷,你能想到的过山车都有了,坐着的,倒着的,站着的,各式各样的~~~~<br />

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
就讨厌过山车。。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
去野营吧

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我也要过儿童节!哈哈!在家大吃鱼香肉丝!

举报 使用道具