张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5986 人浏览分享

开启左侧

心灵沙丘(Spirit Sands) - Yan 和 Dafeitu 的旅游日记 (一)

5986 208
拍摄地点:离Brandon 很近的 Spruce Woods Provincial Park <br />那天天气不太好,不过还是玩的很开心。<br />

举报 使用道具

评论 13

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
爬那个沙丘梯子的时候,大家都是直立行走上去的,我由于害怕,是爬着上去的,但是光着脚丫,很舒服,按摩了脚丫,别人都是穿鞋,虽有勇气,可是没舒服着~~~就我美着了~~~偷笑中~~~

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
真好....

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
好有感觉的沙丘
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=bugbug link=topic=4751.msg34495#msg34495 date=1149050232]<br />好有感觉的沙丘<br />[/quote]<br /><br />对,我还梦想有时光机,让我回到古埃及,见到曼菲士呢,我真的许愿来着~~~<br /><br />但是之刮来一阵大风而已,可能我太胖了,没有被时光机带走~~~~<br /><br />

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
daifeitu天天念叨曼非士啊,哈哈~看完了么

举报 使用道具

没有那么多的时间,还得出去玩,逛街,去图书馆自修~~~就是晚上加班加点的看~~~<br /><br />睡觉之前两个小眼睛都冒金星了~~~那还期待晚上梦见曼菲士请我吃好吃的,或者跳舞呢~~~~<br /><br />

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
光脚踩沙子确实是很舒服的。

举报 使用道具

一枪,也可以组织大家去一次阿,真的不错,而且有很便宜, 加拿大的自然风光最好,都是免费的~~~

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
daifeitu给你个这个地址 ,可以下载的,你就点下载全部链接,速度还好,不要在网上看了,太慢,费劲~ 我看到38了。。。真不想看完,啊...http://www.2008dm.com/mh/%E5%B0%BC%E7%BD%97%E6%B2%B3%E5%A5%B3%E5%84%BF/

举报 使用道具