张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5079 人浏览分享

开启左侧

███ 教钢琴 (放鸽子的不给补时间了)███ 

5079 117
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:

本人在国内教钢琴已经5年,对教钢琴非常有信心 我拿的文凭是英国 Trinity Guildhall 的八级
(Trinity Guildhall是个全球公认,最具权威的评审局之一,它所授予的证书收英国政府的证书与课程署(QCA)以及 国际认可。
本人都是Honor 或者 Merit毕业的,到时候可以应要求出示证明的)
时间: 是长时间教学的,不是短暂的,上课时间都很弹性,只要事先约时间就好了
地点: 我家在曼大附近,环境宁静舒适很适合学钢琴。

收费: 现在 付钱报名 是优惠期         ★★★★★一次安排 10个小时 150块的,免费赠送半小时给您★★★★ 以后每个小时     原价$15/小时 联系方式:witchrc@hotmail.com  谢谢支持了!!
老帖几个礼拜没定,不知道哪儿去了
████████████████████████████████████████ 我收的便宜主要因为我不是以这个赚钱为生的,只是在家里赚点零钱,但是就是因为便宜,很多人都不在乎了,大家约好时间的话,请您一定要准时来,别约好时间了到时候玩失踪,电话都不接 ████████   我再重申一次:████████ 要是你约好时间,答应了要来得,24小时前没有给我电话说不来,或者更离谱的是到了时间还不见人,不接电话,不回电话, ██那节课的时间和钱我就不给补了██, 这里我说的非常非常清楚,正如楼上的说,我收的很便宜,别再浪费您跟我的时间了,谢谢大家!

举报 使用道具

评论 9

你不认识我  曼省名人  发表于 2009-4-25 20:47:40 | 显示全部楼层
从4月27到5月3号早上9:00 - 晚上10:00都能上课,整天都可以!!!

:::::::::::::5月4号开始:::::::::::::::

我自己上曼大上课的时间(意思就是这些时间不能给大家上课):
5月4号到5月27号  早上8:30-3:30
6月1号到6月23号      早上 10:45-12:45
7月2号到7月24号     下午4:30-6:30

其它时间只要是从早上9:00 - 晚上10:00都能上课

注意:整天不能给大家上课的日子:
5月23号 到 5月29号
6月20号到 6月25号
7月23号到7月27号

我把时间表列出来,那大家时间就好安排了,注意的是我自己下课后我得有半个小时的时间才能给大家上课(上厕所呀,或者吃东西什么的。哈),
举个例 7月份 我说 我 6:30下课,大家就得 7:00来到我家, 前后的预半个小时给我了,谢谢!

约好时间的话,希望一定要来,没有在24小时之前通知我而取消,那节课我就不给补时间或者退钱的了,谢谢关注!

举报 使用道具

isWarm  曼省名人  发表于 2009-4-28 03:13:43 | 显示全部楼层
支持~~
无它,

举报 使用道具

你不认识我  曼省名人  发表于 2009-4-28 15:48:53 | 显示全部楼层
谢谢你哦

举报 使用道具

你不认识我  曼省名人  发表于 2009-4-29 12:09:17 | 显示全部楼层

举报 使用道具

anny0911  曼省名人  发表于 2009-5-1 04:45:10 | 显示全部楼层
你 好 ,不 知 你 明 年 是 否 还 在 温 尼 伯 .我 女 儿 今 年 才 4 岁半  .在 国 内 已 学 了 有 一 年 多 的 钢 琴 .明 年 我 会 带 她 来 温 尼 伯 ,不 知 到 时 ,你 是 否 可 以 继 续 教 她 弹 钢 琴 ?谢 !

举报 使用道具

你不认识我  曼省名人  发表于 2009-5-1 17:29:38 | 显示全部楼层
楼上的你好,未来几年我都会在这里,直到毕业后才回国,到时候您女儿来了再联系我吧!
幽香:witchrc@hotmail.com

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2009-5-11 20:17:52 | 显示全部楼层
super cheep you should charge more ...
or the people play music become to cheep
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

你不认识我  曼省名人  发表于 2009-5-12 17:24:24 | 显示全部楼层
回楼上的,呵呵,外面的价钱大家都知道,我收的便宜主要因为我不是以这个赚钱为生的,只是在家里赚点零钱,但是就是因为便宜,很多人都不在乎了,大家约好时间的话,请您一定要准时来,别约好时间了到时候玩失踪,电话都不接

我再重申一次: 要是你约好时间,答应了要来得,24小时前没有给我电话说不来,或者更离谱的是到了时间还不见人,不接电话,不回电话,那节课的时间和钱我就不给补了,这里我说的非常非常清楚,正如楼上的说,我收的很便宜,别再浪费您跟我的时间了,谢谢大家!

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2009-5-17 14:14:48 | 显示全部楼层
that\'s right ...
i hate people be late ...
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具