张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9613 人浏览分享

开启左侧

歧视同性恋如同歧视左撇子

9613 67
horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
这帖子真受欢迎~原来大家都喜欢这些~哈哈

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哈哈,现在人们对正常话题不感兴趣

举报 使用道具

jelly  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=babaozhou link=topic=4673.msg34928#msg34928 date=1149387978]<br />不是说好多同性恋都是天生的吗?既然上帝造人时定的一男一女结合,为什么还有人生下来就是同性恋啊??不懂<br />[/quote]<br /><br />呵呵,你看人类都不按上帝的诣意办事了。所以我们要相信,人类不是上帝造的。。<br />
如果有一天大雾散得开,我会自己走回来。

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
恩 那个谁你还是赶紧找个男朋友要紧 不然你有发展向百合的趋势

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我不是正在找么,谁找我啊……你能想象你的女朋友是一个披头散发成天殴打男生看见不爽的人就鄙视毫无淑女风范比男人还帅家务事一概不管东西乱放到老妈忍无可忍喜欢喝酒偶尔偷抽烟爱睡懒觉天天迟到骂人翻墙吃饭把一条腿支在凳子上……的女生吗?我是特殊趣味型的,除非有特殊趣味的男生才会找我……哈哈

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
&quot;人&quot;?

举报 使用道具

我当然不是人我是神

举报 使用道具

来看看性学家李银河怎么说~<br /><br /><br />专访人物<br /><br />李银河———中国社会科学院社会学研究所研究员、博士生导师,中国第一位研究性的女社会学家,作家王小波的夫人。1999年被《亚洲周刊》评为中国50位最具影响的人物之一。记者:目前同性恋人群的生存状况如何?<br /><br />李银河:他们的生存空间扩大了,很多城市都有同性恋酒吧,另外在网上他们有很活跃的网站,有很多的联谊活动等,可以很好地交流。 <br /><br /><br />记者:歧视是公众对同性恋者的主要态度吗?<br /><br />李银河:歧视不是主要态度。我最近在新浪文化频道做了网络调查,90%%以上的参与调查者认为应当让同性恋者享有平等的就业权利,有70%%的人认为中国应当批准同性婚姻。<br /><br />记者:应该怎么看待同性恋者?李银河:应该尊重别人的选择,不应该歧视。记者:同性恋人群的压力主要来源于哪里?<br /><br />李银河:他们的主要压力主要来自社会行为规范、文化传统,另外还有一批人从道德角度来歧视他们。但这相当于从道德角度歧视左撇子,这是没有道理的。但现在他们的压力比上世纪80年代减轻了。同性恋课程在复旦大学已经开了,前不久复旦大学和耶鲁大学开了关于同性恋的研讨会,学界已经开始关注这个现象。<br /><br />记者:您曾在2004年的人代会上提交过一个议案,建议在修改《婚姻法》时增加关于同性婚姻的条款,或设立独立法规以准许同性婚姻。是出于什么样的考虑?<br /><br />李银河:一是尊重公民权利,另外对同性恋者建立1对1的性伴侣也是有好处的,可以防治性病的传播。但当时这个议案没有凑够30个代表的签名,是因为人们的观念还不正确,或者说有些人在忽视少数族群。<br /><br />记者:为什么年轻人有更多勇气敢于承认同性恋身份?<br /><br />李银河:证明现在的社会更为宽松,事实上年轻人的态度才能够决定未来的发展,应该说这是社会的进步。<br />

举报 使用道具

评论 67