张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9607 人浏览分享

开启左侧

歧视同性恋如同歧视左撇子

9607 67
dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你在国内,还是这里,我一直都没搞清楚~~~

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
当然是在国内<br />我是无产阶级好少年……我家没有钱送我出国,所以我要凭自己的实力出国!我要去法国!<br />阿……卢浮宫我来啦……

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=子羽夜罂 link=topic=4673.msg34869#msg34869 date=1149311384]<br />当然是在国内<br />我是无产阶级好少年……我家没有钱送我出国,所以我要凭自己的实力出国!我要去法国!<br />阿……卢浮宫我来啦……<br />[/quote]<br /><br />我下载一个给你。我接的卢浮宫的游戏好像有700M左右

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=dafeitu link=topic=4673.msg34864#msg34864 date=1149310789]<br />[quote author=子羽夜罂 link=topic=4673.msg34655#msg34655 date=1149149107]<br />谁要某鬼的照片?肥兔姐姐打赏我就给你哦!还附送小时候的照片,穿尿裤的那种……哈哈,是珍藏版哦,要不要?要的话我翻出来扫描进来……哈哈哈(奸笑中)<br />想灭我的口是不可能了!<br />姐姐要不要看?qq给我发给你<br />[/quote]<br /><br />check 一下,我打赏了~~~<br /><br />照片发到dafeitu@gmail.com,谢了~~~<br />[/quote]<br />不用了。。。哪天你来我店吧。。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=meihuanggui link=topic=4673.msg34743#msg34743 date=1149217853]<br />[quote author=photolab link=topic=4673.msg34742#msg34742 date=1149217265]<br />楼上的简直就是希特勒再世<br />[/quote]<br />消灭土著人白人同性恋的人!meihuanggui!万岁!<br />[/quote]<br /><br />鬼鬼,那如果你去多伦多岂不是疯了,因为每年全世界的同性恋者都回在多伦多游行的~~~

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=dafeitu link=topic=4673.msg34921#msg34921 date=1149380146]<br />[quote author=meihuanggui link=topic=4673.msg34743#msg34743 date=1149217853]<br />[quote author=photolab link=topic=4673.msg34742#msg34742 date=1149217265]<br />楼上的简直就是希特勒再世<br />[/quote]<br />消灭土著人白人同性恋的人!meihuanggui!万岁!<br />[/quote]<br /><br />鬼鬼,那如果你去多伦多岂不是疯了,因为每年全世界的同性恋者都回在多伦多游行的~~~<br />[/quote]<br />我原来住过

举报 使用道具

^0^   这样啊~~~

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不是说好多同性恋都是天生的吗?既然上帝造人时定的一男一女结合,为什么还有人生下来就是同性恋啊??不懂

举报 使用道具

畸形

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我有限定版的尿布照,现在可是看不到……可惜又不是伟人,留着也升不了值

举报 使用道具