张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2100 人浏览分享

开启左侧

登陆前的时间怎么算,请教:有没有知道的,谢了

2100 4
我是2002年8月来温尼泊的,是工作签证,一直在温尼泊居住,2005年7月移民登陆。 我知道这之前的时间如入籍的话只能算一年,而保枫叶卡的话不算时间,但我现在不想入籍,今后我还想国内和加拿大两边住, 因我再过些年就在国内退休了,我如现在入了籍国内的养老金可能拿不到了, 但加拿大这边的养老金说要住满十年以上才能拿到, 我知道移民后的十年是肯定能行, 但像我这样在移民前住的三年可不可以算进这十年里?有知道的请告知,多谢!

举报 使用道具

评论 4

Roy  曼省名人  发表于 2009-4-3 13:11:38 | 显示全部楼层
拿养老金的10年只算拿移民纸登陆之后的。

举报 使用道具

harbin  曼省新人  发表于 2009-4-3 18:38:47 | 显示全部楼层
多谢! 但我那三年工作也交税了, 那也可能白交了吧。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2009-4-4 17:51:26 | 显示全部楼层
你应该去报税,然后应该会有退税之类的。
不过你交的税应该都用上了的,比如你的健康保险

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2009-4-5 08:28:56 | 显示全部楼层
also your public services -  such as the driving on the road, enjoy the siteseeing parks. etc.
Mary

举报 使用道具