张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9754 人浏览分享

开启左侧

向大家问好

9754 49
geheng  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=dafeitu link=topic=4609.msg33703#msg33703 date=1148620448]<br />[quote author=meihuanggui link=topic=4609.msg33694#msg33694 date=1148619723]<br />这个人好受欢迎阿~<br />[/quote]<br /><br />因为他是帅哥+才子~~~<br /><br />最最最重要的是他好像单身~~~~<br />[/quote]<br /><br />哈哈,过奖了,这也就是没见过我,见过的就不会这么说了。<br /><br />很欣慰,第一篇帖子就上20回帖了,虽然有一半儿是我自个儿的废话吧,不过还是说明大伙儿都很热情。<br /><br />谢谢谢谢。
一切都始于爱情吗?那么绝望、仇恨与死亡为什么会如此强烈地缠绕着我的青春? Eminem在我耳边刻毒的咒骂着世界的阴暗,而我,即将崩溃……

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
很不错很不错。开门红。赏5000拿去花花吧。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
一抢,偏心阿~~<br /><br />我刚来的时候,那可真是一穷二白~~<br /><br />怎么没赏我呢~~~~<br /><br />

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
嗄?竟然有赏漏的???不过现在你已经是小富婆了哦.现金比我还多。

举报 使用道具

geheng  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
枪施主,麻烦您老人家帮我把那个原创的帖子删了吧,您的赏钱也拿回去,实在是不配。麻烦您老人家了!
一切都始于爱情吗?那么绝望、仇恨与死亡为什么会如此强烈地缠绕着我的青春? Eminem在我耳边刻毒的咒骂着世界的阴暗,而我,即将崩溃……

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼主太谦虚了, 早就听说你的小提琴拉的很棒, 今年枫华之声晚会等着看你的表演了!!!! 我们都去给你打气啊!

举报 使用道具

楼上的过奖了。<br />小提琴现在也只能算个业余爱好了。虽然从小受过专业训练,但跟专业的仍然不能相提并论,业余里也算不上一流。<br />中秋晚会的事儿,王虹老师跟我说过,现在也正在筹备,不过最后能不能成型,还要看枫华之声最后的安排,以及能否找到愿意一起参加演出的搭档。<br />谢谢鼓励,我会努力的。

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
就是。。。我也没得过赏呢,现在也不新了,可还是一穷二白啊。。。

举报 使用道具

要不我把我的给你啊?!反正我也不知道那玩意儿干嘛用。[quote author=樱桃色 link=topic=4609.msg33837#msg33837 date=1148708794]<br />就是。。。我也没得过赏呢,现在也不新了,可还是一穷二白啊。。。<br />[/quote]

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哈哈。。我同意。。。不过好像你想送都没法送呢~

举报 使用道具