张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4116 人浏览分享

开启左侧

版主都进来!

4116 19

请把我照片删掉!
不发了!
爱给不给权限!
了不起吗?
你们自己的照片呢?
不公平!

举报 使用道具

评论 19

Robin  曼省名人  发表于 2009-2-23 21:16:38 | 显示全部楼层
亲爱的LZ,您老人家的照片不合格啊。。。。。。。
请仔细看版规:
本版规则
相册版版规 必读
1.会员必须是魅力值2点 阅读权限15以上才可以浏览照片.
2.照片必须发本人. 照片必须清晰.
3.一张清晰照片可获得1点魅力14权限, 两张以上才可以获得更多魅力和15权限以上.
4.请发照片的会员在发帖时将照片阅读权限设置成15.
5.本版版主有权对本版帖子进行编辑 审核评分.
6.如果已发照片会员未得到魅力和权限 请发短信给版主.
7.删除照片 评分将被收回.

楼下保持队形

举报 使用道具

shuzi1314  禁止发言  发表于 2009-2-23 21:48:40 | 显示全部楼层

举报 使用道具

conversation  曼省名人  发表于 2009-2-23 21:51:11 | 显示全部楼层
请仔细看版规:
本版规则
相册版版规 必读
3.一张清晰照片可获得1点魅力14权限, 两张以上才可以获得更多魅力和15权限以上.

楼下保持队形
施主,您又装屄了

举报 使用道具

苏苏  曼省名人  发表于 2009-2-23 22:54:02 | 显示全部楼层
请仔细看版规:
本版规则
相册版版规 必读

楼下保持队形

举报 使用道具

对穿肠  曼省名人  发表于 2009-2-24 03:40:56 | 显示全部楼层
正面长的不好看,一定要发正面吗 ??
为什么没看见你们的照片,你们却有那么高的权限啊?
欺负人!老子还不发了!

举报 使用道具

xiao6  曼省名人  发表于 2009-2-24 05:50:02 | 显示全部楼层
  .....zhe cai jiao te quan

举报 使用道具

xiao6  曼省名人  发表于 2009-2-24 05:51:02 | 显示全部楼层
各版主们.....发2年前的照片可以不

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2009-2-24 06:53:33 | 显示全部楼层
支持照片 呵呵 不过lz侧面和oit很像啊  顶一下
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-2-24 10:05:07 | 显示全部楼层
请仔细看版规:
本版规则
相册版版规 必读
年轻无极限

举报 使用道具