张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3275 人浏览分享

开启左侧

2年还是3年(原创)

3275 13
babaozhou  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
超喜欢风中过客的文章,实在!

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
写的真好~~~<br /><br />哎,我身边单身的女性好朋友,都自称李莫愁和灭绝师太了~~~~

举报 使用道具

飘漂然  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不错啊..

举报 使用道具

immrbush  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
记得刚踩上这片土地的时候,身边的兄弟拍着肩膀提醒我,国内有没有女朋友?<br />2年还是3年(原创) 。。。。。。<br /><br />LZ到底是男生还是女生阿?

举报 使用道具

陈斌  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
帮你顶,认识你,感觉写的很成熟了,祝福你和小鲍都找到好的女孩子.

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
好看!

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=immrbush link=topic=4431.msg32358#msg32358 date=1148095933]<br />记得刚踩上这片土地的时候,身边的兄弟拍着肩膀提醒我,国内有没有女朋友?<br />2年还是3年(原创) 。。。。。。<br /><br />LZ到底是男生还是女生阿?<br />[/quote]<br />男生女生不重要,文章好就行呗,不过这篇原创是 帮别人发的。。。<br />

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

举报 使用道具

风中过客  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哦  各位 我是男的, 现在有个宝贝女朋友了 第一次进来论坛~~  见笑了!
很烂的一个人

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=风中过客 link=topic=4431.msg36415#msg36415 date=1149991001]<br />哦&amp;nbsp; 各位 我是男的, 现在有个宝贝女朋友了 第一次进来论坛~~&amp;nbsp; 见笑了!<br />[/quote]<br />真好。。祝福你。。

举报 使用道具