张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4395 人浏览分享

开启左侧

恶作剧的爱情(原创)

4395 26
红颜  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我觉得这小说还可以再接的。<br />就这么完了。。我好不满足的啦。。

举报 使用道具

A  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=babaozhou link=topic=4430.msg33526#msg33526 date=1148562742]<br />刚看的时候还以为主人公最后会痛改前非,看来我还不是当作家的料.<br />[/quote]<br /><br />没到最后呢吧?

举报 使用道具

A  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=红颜 link=topic=4430.msg33534#msg33534 date=1148565415]<br />我觉得这小说还可以再接的。<br />就这么完了。。我好不满足的啦。。<br />[/quote]<br /><br />没完吧?<br />要你给接着写,让俺满足一把?

举报 使用道具

陈斌  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
那位朋友要是有兴趣可以接着写,看怎么着大家就都能满足了.呵呵. 王主编也可以考虑发在下一期上,一定很有意思.

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
服了。<br /><br />找南纬或者北纬来接吧。估计能变个味道。

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
改成科幻小说吧!!

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
觉得应该是男生痛改前非,要把孩子抚养成人,结果生下来发现不是他的。。。。

举报 使用道具

陈斌  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
八宝粥同学,你想象力太丰富了吧,不过我很少会把女孩子写那么坏的.

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
有可能两个人喝好如初么~~~<br /><br />孩子怎么办呢~~~<br /><br />

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
会不会两个人把孩子生下来,因为这个孩子移民了~~~~<br /><br />胡思乱想的~~~

举报 使用道具