张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5738 人浏览分享

开启左侧

想去看春晚的来投票,顺便轻松订票

5738 19
欢迎投票。另外想订票的可以回帖留下电话号码,也可以将联系方式短信给我。第一时间联系你,如果没有时间去购票的,这是最快的途径了。
单选投票, 共有 30 人参与投票
40.00% (12)
23.33% (7)
36.67% (11)
您所在的用户组没有投票权限

举报 使用道具

评论 19

O阳锋  曼省名人  发表于 2009-1-21 22:00:39 | 显示全部楼层
楼上打着做义工的名义其实去泡帅哥的吧
求女王~! @-->------

举报 使用道具

SsSs  曼省名人  发表于 2009-1-21 22:35:39 | 显示全部楼层
在哪里演啊?没车的又想去的,有没有人来接啊?

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-1-22 00:05:01 | 显示全部楼层
俺们是正宗的好孩子,绝对是为人民服务的~!
冰糖旗子 发表于 2009-1-21 22:46

这句话只有鬼鬼才能信你
年轻无极限

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2009-1-22 00:32:44 | 显示全部楼层
哪里的春晚啊。中央电视台的吗。迷胡的走过。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

林诗音  曼省名人  发表于 2009-1-22 00:55:26 | 显示全部楼层
7# chengle

他们说的应该是在这里downtown一个戏院演的春晚

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2009-1-22 16:51:02 | 显示全部楼层
受CBC和华人商家以及各界人士支持的一场由长城艺术团导演的春节晚会。。。。。。。。。

往年有2000人场的规模,所以还是回去凑个热闹的。

举报 使用道具

chengyan8683  曼省名人  发表于 2009-1-23 19:34:30 | 显示全部楼层
什么时候,在哪啊
女人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪——宁愿相信世界上有鬼也不要相信男人那张破嘴。 .嘴在逞強’.涙在投降’、 ·¨.`.﹡.、退不出又赱不进你啲丗界`.﹡..·¨ ……囘憶s\'餹,甜到憂傷"

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2009-1-27 03:15:32 | 显示全部楼层
首页公告里面有。。。2月7好,唐人街

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2009-1-28 01:39:06 | 显示全部楼层
我应该是去的。大家又能见面了。千万别装不认识我啊。暗号是,裤子带上了吗。哈哈,有人知道是什么。一定要带上啊。现在就想穿啊。那天我可是光着腿去的。你不能把我冻死啊。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具