张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3142 人浏览分享

开启左侧

加国城市生活学习环境对比

3142 26
我想了解一下加拿大其他城市生活,读书的状况,以便今后的计划。有谁到过其他城市的可以给点建议。如金士顿,维多利亚,多伦多,温哥华。。。谢谢啦!

举报 使用道具

评论 26

妍妍  曼省名人  发表于 2009-1-5 13:33:44 | 显示全部楼层
青菜萝卜各有所爱
如果有人1,2。3。4列一下表或许会相对客观
但是所有城市都生活学习过的人,难找
读书的话,个人觉得kingston, guelph那种大学城其实不错,不会像大城市分心的事太多,又有很好的大学

对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

天使宝宝  曼省名人  发表于 2009-1-5 14:01:14 | 显示全部楼层
还有是找工作,回国容易。。。。。。\0

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2009-1-5 18:29:09 | 显示全部楼层
我想应该看个人吧。

如果真心想念书的又能静下心的,去哪里都没有问题。如果真心想念书但是静不下心的,去KINGSTON啊那些小城市好大学。如果只是想过来玩玩,大城市五光十色,混混容易。不过相应的花费昂贵。

如果非常聪明又非常会读书的人去读顶级的也不会担心不能毕业跟找不到工作。
如果一般聪明,一般读书成绩,不必挑顶级的,找个中等大学学个实际的专业,能毕业,也能毕业后找个工作。学业跟经济压力不会太重。
如果读书非常一般,或者目标是快点找个工作的,去读个COLLEGE更实际。以后有机会再补一个学位也是个好选择。

每个人看中的方面也不一样。我挺满意UM的,不足总是有的。但是不相信UBC,UT问题就少。一句说来,挑选最适合自己的就是最好的。

举报 使用道具

946862  曼省名人  发表于 2009-1-5 19:34:20 | 显示全部楼层
这东西因人而异。 楼上说的不错。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-1-5 21:11:29 | 显示全部楼层
其实说教学质量加拿大13各大学都差不多,排名先后有很多因素,尤其资金,卡尔加利为什么今年一下跳到第7,最主要的原因就是市政府拨了很多钱
所以对认真想学习的人来说,上哪所学校无所谓,当然讲究reputation是另外一回事
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-1-5 21:13:47 | 显示全部楼层
生活的话更是因人而异了,很多生活过大城市的人反而更喜欢这里

举报 使用道具

hengdanie  曼省新人  发表于 2009-1-5 22:26:54 | 显示全部楼层
我正准备登陆winnipeg!
我家亲属在edmonton.老师,同学啥的都在多伦多!我在这里,一没亲,二没故!但是就是觉得喜欢这里,所以一定要登陆这个城市!

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-1-6 10:16:48 | 显示全部楼层
为什么还没来就喜欢这个城市?city in the dream?

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2009-1-6 12:52:19 | 显示全部楼层
原帖由 hengdanie 于 2009-1-5 21:26 发表
我正准备登陆winnipeg!
我家亲属在edmonton.老师,同学啥的都在多伦多!我在这里,一没亲,二没故!但是就是觉得喜欢这里,所以一定要登陆这个城市!

这个可是第一次听说。我还是来加拿大之后,一次意外才发现这个地方的。虽然觉得这个地方除了冷点之外其他都OK,但是还没到这种一定要登陆在这里的说法。hengdanie从哪里来啊,如果方便透露的话。无论如何,欢迎新人。

举报 使用道具