张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6125 人浏览分享

开启左侧

[中亚]猎人牛肉制作秘方

6125 15
Timur  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
3: 洒盐,把盐涂匀 <br /><br />4: 略等一分钟后开始把腌制佐料洒在牛肉上,涂匀 <br /><br />

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
5: 把上好佐料的牛肉放到干净的塑料袋里,放入冰箱4天之后,即可烹饪 <br /><br />6: 第五天牛肉拿出(清香扑鼻),大锅,水做开炖肉佐料下入,淹好的牛肉扔进锅里 <br /><br />7: 炖6个小时,捞出晾干即可 <br />

举报 使用道具

食用方法,有N多种 <br />早上可以直接拿出来做早点吃,平时也可以过上鸡蛋面粉油炸<br />我比较喜欢把牛肉切片,放上一片奶酪,在烤箱里烤十分钟,待奶酪焦黄拉丝,拿出来和小葱辣椒酱一起卷饼 ~~~ 配上红茶,真是美味阿<br />

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
恩,我想试试。<br />对了,搂主放的辣椒酱是那种?

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
嗯嗯,我也好奇那个辣椒酱
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

那天应急,用的老干妈

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼主也可以试试甜面酱,肯定也不错的说~~~<br /><br />感觉和春饼差不多,好吃就对了~~~

举报 使用道具

没吃过甜面酱...哪里有卖的??回来try

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
甜面酱好吃!就是吃烤鸭,卷饼时抹的那种酱
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

偶们烤肉都不放酱,而是靠提前腌制入味 ...  but anyway, i will give it a try le

举报 使用道具