张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4884 人浏览分享

开启左侧

女人必须要做到的八荣八耻

4884 10
bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
至于这么75女人吗?写这些话的人才是真正的可耻
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
呵呵,就楼主者要求,估计得到月球上选媳妇了~~~<br /><br />

举报 使用道具

photolab  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
以听老公话为荣,以指挥老公为耻 <br /><br />都什么年代了,还听老公的话<br />估计作者是男人,而且还有严重的重男轻女的思想

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
严重同意,尤其是最后一条

举报 使用道具

飘漂然  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=photolab link=topic=4168.msg30636#msg30636 date=1147230577]<br />以听老公话为荣,以指挥老公为耻 <br /><br />都什么年代了,还听老公的话<br />估计作者是男人,而且还有严重的重男轻女的思想<br />[/quote]<br /><br />什么叫严重的重男清女思想? 如果你是男人.找个不听你话的女人<br />你愿意么?尽说废话...

举报 使用道具

photolab  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上的怎么可以这么说呢,因为他是我老公,我就要听他的话,这是哪门子的道理啊<br /><br />如果事事都顺着老公的话,那女性还有地位吗?!<br /><br />.S.楼上铁定是男的,而且感觉思想有些守旧,希望能改改

举报 使用道具

等待  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哈哈!这要求好严格啊,现在这种女的不多了!

举报 使用道具

飘漂然  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=photolab link=topic=4168.msg31059#msg31059 date=1147383014]<br />楼上的怎么可以这么说呢,因为他是我老公,我就要听他的话,这是哪门子的道理啊<br /><br />如果事事都顺着老公的话,那女性还有地位吗?!<br /><br />.S.楼上铁定是男的,而且感觉思想有些守旧,希望能改改<br />[/quote]<br /><br />不吵不吵<br />随便逮住个男人问问他<br />你就知道答案了<br />如果他说他可以不让他老婆听他的话<br />那我也没话说<br />装...<br />

举报 使用道具

immrbush  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
也没有啊?<br />谁有事事都对的阿?老公也是人啊~<br />他不可能事事都正确阿~<br />为什么要什么都听老公的阿~<br />女人难道只是男人做家务和生孩子的工具么?<br />女人也有思想,女人也有头脑,干嘛非要什么都听老公的阿~?<br />嫁给他,是因为彼此的尊重,而不是作为一个奴隶去依附他~!<br /><br /><br />

举报 使用道具

[quote author=immrbush link=topic=4168.msg31289#msg31289 date=1147443435]<br />也没有啊?<br />谁有事事都对的阿?老公也是人啊~<br />他不可能事事都正确阿~<br />为什么要什么都听老公的阿~<br />女人难道只是男人做家务和生孩子的工具么?<br />女人也有思想,女人也有头脑,干嘛非要什么都听老公的阿~?<br />嫁给他,是因为彼此的尊重,而不是作为一个奴隶去依附他~!<br /><br /><br /><br />[/quote]<br /><br />错了.我错了.我深刻的知道自己错<br />以后不会再发这种惹火姐姐门的帖子啦<br />相信男一些同胞支持我 <br />嘿嘿

举报 使用道具