张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10586 人浏览分享

开启左侧

和80后的傻妞谈信誉简直是对猪吹箫!

10586 780
很受伤,很生气。
发泄一下!

80后的傻妞说话如放屁!
80后的傻妞拍着胸脯保证的事儿,回头就忘!
80后的傻妞上可以,千万别做女朋友!

举报 使用道具

评论 59

我是猪哼  曼省名人  发表于 2008-9-23 02:10:21 | 显示全部楼层
......
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2008-9-23 02:23:51 | 显示全部楼层
………………
楼主节哀

其实我觉得80后的女孩子还是有很多很好的~~

举报 使用道具

对穿肠  曼省名人  发表于 2008-9-23 02:35:43 | 显示全部楼层
已经答应做女朋友了,还和前前男友上床!
是信誉问题还是人品问题?
草!

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-9-23 05:47:49 | 显示全部楼层
夜深人静,楼主点起一根Camel,黑暗中,只有惨白的屏幕和火光中若隐若现楼主的脸. 辗转反侧,楼主就是不能明白,为什么80女孩一次又一次伤害了他?为什么别人的爱情可以是三级片,甚至是A片,80女孩和楼主却一直停留在喜剧片,文艺片,侦探片,悬疑片,更可气的是,有时候中间还插播广告!!!??? 楼主百思不得其解,胸中怒火再也不能压抑,仰头对着苍天怒吼:“为什么为什么为什么?!” 话音未落,晴空爆出一个响雷,一个声音随着雷声缓缓道来:“楼主没出现这段时间,楼主的老婆不甘寂寞,结识了许多能力超强的风流才子,譬如 赵黄瓜,刘菠萝,孙西瓜,欧阳茄子,夏侯梨,司马椰子,令狐香蕉,当然会对你肖牙签冷漠啦!”

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2008-9-23 10:10:58 | 显示全部楼层
原帖由 对穿肠 于 2008-9-23 02:35 发表
已经答应做女朋友了,还和前前男友上床!
是信誉问题还是人品问题?
草!

人品问题!!!
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

summer  曼省名人  发表于 2008-9-23 11:42:41 | 显示全部楼层
你习惯一下吧
我还见过今天答应你做女朋友,和你上完床后,第二天反悔说要重新考虑一下。然后下个星期爬到别人床上去了的。
不求发帖多,但求一日三处。

举报 使用道具

summer  曼省名人  发表于 2008-9-23 11:45:47 | 显示全部楼层
补充

楼主所说的这种女生绝对的是破烂鞋
操了还不如扔掉
不求发帖多,但求一日三处。

举报 使用道具

constantine  曼省名人  发表于 2008-9-23 22:32:04 | 显示全部楼层
90后很好,用起来方便
政府是以垄断暴力来牟利的人的组织,是生活的成本,可以想象的理想世界是准许人民带着财产自由离境的国家竞争秩序。 纳税人无主权也无治权:羊毛出在羊身上却不属于羊。政府财税政策权属主权人,是治权人事务。 自由派削党国之权;民主派夺党国之权。 Freedom is not free

举报 使用道具

joneslee  曼省新人  发表于 2008-9-24 03:49:35 | 显示全部楼层
不用太绝对,不是所有的80后的女生都是这样的,你不能遇见这一个就把所有的80后女生全打死了,难不成这些人都得单身?
你遇见的只是代表个人
还在为小孩学中文烦恼?开始让他(她)们上“绝色 中文”吧(www.jschinese.com) www.jschinese.com

举报 使用道具