张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1442 人浏览分享

开启左侧

有经验的进来交流一下在温尼泊讨价还价的经验。

1442 4
很多新人来这里,估计很多地方买东西讨价还价的经验不够,被人宰的机会很多。

大家交流一下经验,避免吃亏。

从自己开始,跟犹太人打交道,没有签字之前,所有口头的Deal和条件都不能算数,如果他们承诺了任何条件,都一定不要相信他,因为他们会在下一分钟找个理由来让你接受他的变卦。
犹太人在购房,车行这些地方很活跃,所以多加小心,他们会很积极的鼓励和煽动你签合同之类,其实那些合同慢慢读,晚点签都没事。

举报 使用道具

评论 4

venus  曼省名人  发表于 2008-9-20 22:53:27 | 显示全部楼层
给你顶顶吧。。。。够意思吧。。。呵呵,别忘了感谢我哈

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2008-9-23 05:20:08 | 显示全部楼层
我在BENMOSS讲过价,就是付他现金,给我免税。。。不过其实他家的钻石不好 能不在那里买就不在那里买了
其实买大件应该都可以讲讲,例如沙发也试过。。。不过也要看个人口才了
也可以买SPC 卡很多地方都多少有打折。。。例如ALDO 10% 还有运动商店等等。。

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-9-23 06:08:56 | 显示全部楼层
以前送pizza 遇到一个女的,长的很像越狱里面那个sophia,然后她说给我20块,我给你happy hour. 我摸了摸口袋,身上只有一张卡和若干硬币. 她看出了我的窘迫,说道,给我这个pizza,我也可以给你happy hour. 我说这不行,这个pizza22 你要不给我找钱. 接着她就掩面泪奔了....我看着她的背影,感到无比羞愧,大声喊道“接不接受刷卡?”

总结,U never count your money when U r sitting at the table.

举报 使用道具

summer  曼省名人  发表于 2008-9-23 11:27:49 | 显示全部楼层
顶顶
不敢还价
不过有个朋友到Futureshop买东西竟然还了$100 off…………
不求发帖多,但求一日三处。

举报 使用道具