张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2561 人浏览分享

开启左侧

女生找房

2561 7
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
我是女生,想找离曼大近的一个房间,最好是女生的室友,8月底,9月初
有房子的请留电话

举报 使用道具

评论 7

癡漢  曼省名人  发表于 2008-7-13 20:10:11 | 显示全部楼层
952 Chancellor Drive
两室一厅 有阳台 空調 洗碗機 水电暖全包 parking 28/m 每個房間都有地毯
楼里有洗衣机和健身房
附近有麦当劳 安全路 啄木鸟 大赢家 新鑨发 北苑 文开超市 esso加油站 等等等等
离UM顶多15-20分钟步行 坐车就5-10分钟 爬行1小时
房东有车子,说中文,平时可以带着去买菜

1个卧室出租 300
如果不满意可以商量

联系msn weiba102@hotmail.com
QQ 10560151
查询热线 (204)2943115

举报 使用道具

草草  曼省小白  发表于 2008-7-16 20:29:19 | 显示全部楼层
我家House有空房,不是basement,条件很好。如有意给我email  qingsmei@hotmail.com  .

举报 使用道具

Theresa  曼省名人  发表于 2008-7-17 10:59:48 | 显示全部楼层
帮楼主顶贴

举报 使用道具

http潜水员  曼省名人  发表于 2008-7-17 11:04:06 | 显示全部楼层
pembina woods 三室一厅有房间出租,8月1号找室友,房租270,感兴趣的请给我发短消息,我恐怕没法每贴都回来看,发短消息谢谢。

举报 使用道具

johnsonqcz  曼省名人  发表于 2008-7-17 11:30:05 | 显示全部楼层

nihao

237 Kearney st at Beliveau st. 近ST。VITAL SHOPPING MALL,SUPERSTORE,WAL-MART HOMEDEPOT,SOBEY和55。51。16。75。58公车站。
这个是一个2室1厅 厅里和一个房间是空的
330/月,包水电,空调,免费PARKING LOT。去WTC免费校车^_^.8月1号入住。
qin: 204-290-5186 24小时接听

举报 使用道具

rockfang  曼省名人  发表于 2008-7-17 20:56:44 | 显示全部楼层
超便宜,超干净. 随时能看房..320全包.
adress: 1785-pembina HWY
门口60,62,75,70 直去UM, 步行UM也只要20分钟. 房子里面家具全包, 7月底.8月初能入住.家里没PET.没有SMOKING.
我家绝对新,决对干净.我也出来住好久了,说实在的,我这个房是我在外面见过最好的.

电话:955-3970.....510-9394

举报 使用道具

aircanada  曼省名人  发表于 2008-7-21 22:34:50 | 显示全部楼层
我在找女生合租一两室一厅 275-3289

举报 使用道具