张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1418 人浏览分享

开启左侧

作业 做不出来

1418 4
我下礼拜要交OB term paper了, 完全不知道该怎么写啊
才写了3张纸就写不出来了 啊, a a a a 怎么办啊
我要急死掉了,哭不出来
Nobody said it was easy--||orz

举报 使用道具

评论 4

会飞的猪  曼省名人  发表于 2008-5-23 23:19:58 | 显示全部楼层
OB  也算一门杀手课了 呵呵 精神上支持一下

很多以前的人都学过 这门课 可以找找学长 学姐 问问!
!!
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-5-24 00:25:54 | 显示全部楼层
OB是什么课?

举报 使用道具

elvachow  曼省名人  发表于 2008-5-24 12:09:10 | 显示全部楼层
还在努力写中, 希望可以准时交出作业,
写关于工作中的问题, 关于OB  写一份14页的Paper,又没有工作过, 完全写不出来,  人家班里不要写paper  的, 就我们班还要写, 我的英语写作也不好,
Nobody said it was easy--||orz

举报 使用道具

elvachow  曼省名人  发表于 2008-5-24 12:16:44 | 显示全部楼层
organizational behavior, 听起来满简单的, 就是英语不好 不会说啊, 英语是一直在学,却永远也没有长进

举报 使用道具