张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6643 人浏览分享

开启左侧

曼省是否停办技术移民申请

6643 12
本人于3个星期前听到消息,说曼省已停止办理技术移民,我是在2007年10月29日递交申请表的,到现在都未收到任何的确认信,不知道这次停办申请对我们这些已申请的人是否有影响?

举报 使用道具

评论 12

jeckyhuang  曼省名人  发表于 2008-5-12 10:39:30 | 显示全部楼层
期待ing

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-5-12 15:03:48 | 显示全部楼层
没有听说呀,曼省移民部的技术移民网页还是一样的! Q; I/ ?) Y) M3 w8 i, }
不过曼省迫切需要的职业肯定会比不迫切需要的快: G* C% g9 g/ n7 M0 G) P( l2 h
) U* O$ |# M" z. h
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-5-12 20:51:29 | 显示全部楼层
是啊,这边儿政府就是慢嘛!2 {- a' z, ^, H& u/ Q# Z
再等等就好了。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-5-13 20:27:37 | 显示全部楼层
俺觉得根本就不可能。

举报 使用道具

nana  曼省新人  发表于 2008-5-13 23:14:32 | 显示全部楼层
当我听到这人消息后,我也不相信,因为如果是真的话,为什么我的委托人没有告诉我?(除非她是骗我的),但在广州有个律师(我朋友的朋友,他是曼省人),他告诉我曼省已停止一切的移民,包括技术及投资移民。于是我也打电话向曼省的委托人咨询,但电话没人接听,搞到我现在很烦很烦,现在听到你们这样说,我感觉又觉得好一点,谢谢!希望这是不可能的。

举报 使用道具

7758258  曼省名人  发表于 2008-5-13 23:50:11 | 显示全部楼层
肯定是骗你的.
/ p+ p- T$ D- E! X2 }2 G/ f6 |. G+ A5 S, x/ s
广州有个律师(我朋友的朋友,他是曼省人) 他们骗你的.( t8 T, ~( J! N1 j, X+ \$ y0 V
不可能停止,我还有朋友在申请技术移民呢,不过他们都在温尼泊

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-5-14 00:39:25 | 显示全部楼层
什么鸟律师,还曼省人呢。俺也是曼省人呢,正儿八经的紫色曼省医疗卡,听俺的吧,没错。

举报 使用道具

没有没有  曼省名人  发表于 2008-5-14 01:25:55 | 显示全部楼层
曼省停办一切移民,那这个省就快完蛋了

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-5-14 01:38:28 | 显示全部楼层
哈哈

举报 使用道具