张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6019 人浏览分享

开启左侧

省提名递联邦时国内的{无犯罪记录}需要原件吗?

6019 13
省提名终于下来了,现在在准备材料递联邦,遇到以下两个问题,请移民成功的兄弟姐妹们指点一下,讲讲自己是怎么准备材料的
1. 曼省和buffalo的guide里都写如果一直在加拿大居住,不用准备在加拿大的无犯罪记录,除非被要求出据。各位都先办理了吗?
2。要求提供中国出具的无犯罪记录原件,我只有公证件,打电话问,公证处在办公证时就把原件收走存档了。各位都是怎样解决这个问题的,是再办理一份吗?
县谢谢大家的帮助了

举报 使用道具

评论 13

7758258  曼省名人  发表于 2008-5-4 16:47:43 | 显示全部楼层
我朋友把公证了的原件复印了给寄了过去。但大部分人好像都是重新从国内办的新公证吧。btw,楼主 等了多久时间省提名下来的阿。。?

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-5-4 16:51:38 | 显示全部楼层
1。不用办,办了也无妨
2。公证件就可以了,里面含有原件的复印件
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

小护士  曼省名人  发表于 2008-5-4 22:09:08 | 显示全部楼层
原帖由 7758258 于 2008-5-4 16:47 发表
btw,楼主 等了多久时间省提名下来的阿。。?

同问

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-5-4 23:56:55 | 显示全部楼层
1.我没有办加拿大的为犯罪证明,而且最后联邦也没有要求寄。
2.省提名合联邦要求的就是你的这份公证件,原件他们也看不懂啊
递交省的时候可以把公证件复印,给它复印件。递联邦时给的公证件原件。
http://user.qzone.qq.com/31813185/ http://minyu7.spaces.live.com/

举报 使用道具

7758258  曼省名人  发表于 2008-5-5 00:38:36 | 显示全部楼层
原帖由 raina7 于 2008-5-4 23:56 发表
1.我没有办加拿大的为犯罪证明,而且最后联邦也没有要求寄。
2.省提名合联邦要求的就是你的这份公证件,原件他们也看不懂啊
递交省的时候可以把公证件复印,给它复印件。递联邦时给的公证件原件。

国内公证不都带英文的嘛,为什么看不懂?我有个朋友是把递给省移民的公证件复印给联邦。

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-5-5 09:09:39 | 显示全部楼层
我说的看不懂的是中文的原件。公证过的是公证件,OK?
http://user.qzone.qq.com/31813185/ http://minyu7.spaces.live.com/

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-5-5 18:35:32 | 显示全部楼层
楼上各位答的很明确啊。

举报 使用道具

yxyy  曼省新人  发表于 2008-5-5 23:35:13 | 显示全部楼层
回2,4楼,一年多
谢谢研研、raina7

举报 使用道具

yxyy  曼省新人  发表于 2008-5-6 10:41:18 | 显示全部楼层
原帖由 妍妍 于 2008-5-4 16:51 发表
1。不用办,办了也无妨
2。公证件就可以了,里面含有原件的复印件

我的公证件只有两页:中文公证件(资证明。。。。无犯罪),英文公证件。没有原件的复印件呀。请大家在回忆一下。谢谢

举报 使用道具